viernes, 31 de mayo de 2013

Tarta Aniversario Guggenheim para Raúl e Iratxe

Esta semana ha tocado algo más complicado y es que lo de hacer de arquitectos.... era para una tarta de aniversario y querían rememorar el lugar donde se conocieron.
Así que nos pidieron si podíamos hacer el Guggenheim de Bilbao de Frank Gehry.....

Y este es el resultado:




Espero que a Raúl e Iratxe les haya gustado mucho la tarta.
Y espero que a vosotr@s también.


miércoles, 29 de mayo de 2013

Tarta Athletic Club de Bilbao para Uxue

Hoy venimos con una tarta muy especial ya que hace ya 100 años de la construcción de San Mamés y este año nos despedimos de él. Por este motivo, querían hacerle algo especial a nuestra amiga Uxue que celebraba su noveno cumpleaños.

Aquí os dejo unas fotos:





¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muchísimas felicidades Uxue!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Espero que te haya gustado.


domingo, 26 de mayo de 2013

Tarta Demonio de Tasmania para Sheila

Hoy os dejo la tarta de cumpleaños de una persona muy especial para mi, se trata de mi hermana Sheila que ya cumple 22 años.
Espero que le haya gustado mucho y que también os guste a vosotr@s.
A mi me ha encantado.... pero que voy a decir yo ^_^.





Hasta el próximo día.

viernes, 17 de mayo de 2013

Salmón con salsa de pimienta a la mostaza

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):
* 4 tajadas de salmón (2 para cada uno)
* aceite
* sal

Para la salsa:
* 1 cucharada de mantequilla
* una pastilla de Avecrem
* bolas de pimienta
* un chorrito de brandy
* 200 ml de nata
* 2 cucharadas de mostaza
Preparación:
Ponemos en un cazo la mantequilla y dejamos que se disuelva junto a la pastilla de Avecrem. Cuando este disuelto echamos las bolas de pimienta, añadimos el chorrito de brandy y dejamos que reduzca la salsa para añadirle la nata y la mostaza y ya tenemos nuestra salsa echa.

PREPARACIÓN:

Ponemos el salmón con sal en una plancha con poco aceite y dejamos que se haga lo justo para que no se quede seco y a continuación le añadimos la salsa de pimienta a la mostaza por encima.

Y ya tenemos nuestro plato.


Espero que os haya gustado.


sábado, 11 de mayo de 2013

Tarta Athletic Club de Bilbao para Goyo

Hoy venimos de nuevo con otra tarta nueva esta vez querían una tarta del Athletic Club de Bilbao pero no querían la típica tarta en forma de camiseta o de escudo, así que pensamos como podíamos hacerla.

Así nos quedo nuestra tarta:







Muchas felicidades Goyo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Espero que os haya gustado.
Si queréis ver más imágenes de la tarta os las dejo en el facebook de Disfrutando Cocinando.


lunes, 6 de mayo de 2013

Huevos Escoceses

Hoy os traigo una receta como entrante bastante sencilla.

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):

* 12 huevos de codorniz
* 300 gramos de carne picada
* 2 cucharadas de mostaza
* pimienta molida
* sal
* harina
* agua
* pan rallado

PREPARACIÓN:

Para comenzar a hacer nuestros huevos escoceses, empezaremos hirviendo en una cazuela con agua y sal  los huevos de codorniz para que se cuezan.

Mientras se cuecen los huevos echaremos un poco de sal, pimienta y las dos cucharadas de mostaza a la carne picada y la mezclaremos.

Los huevos de codorniz los enharinaremos.
Después con ayuda de un poco de agua (para que no se nos pegue la carne picada a las manos) haremos bolitas con la carne picada y haremos un agujero para introducir el huevo de codorniz en medio.

Luego pasaremos por pan rallado las bolas de carne picada y las freiremos bien en abundante aceite.

Y ya tenemos nuestros huevos escoceses.


Espero que os haya gustado.

domingo, 5 de mayo de 2013

Tarta Día de la Madre de Unai y Noa

Hoy traemos una tarta muy especial por el día de la madre que nos encargo su marido Unai y su hija Noa.

Aquí os dejo unas imágenes de la tarta:







Espero que os haya gustado.


viernes, 3 de mayo de 2013

Cintas con salmón ahumado

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

* 160 gramos de cintas frescas al huevo
* 100 gramos de salmón ahumado
* 1 cebolla
* 60 gramos de queso rallado
* 1 yema de huevo
* 200 ml de nata liquida para cocinar
* 2 dientes de ajo
* eneldo
* sal
* pimienta
* 1 pastilla de Avecrem
* aceite
* 2 lonchas de queso

PREPARACIÓN:

Ponemos una cazuela con abundante agua junto a la pastilla de Avecrem y una cucharada de sal. Cuando comience a hervir, incorporamos las cintas al huevo y los dejamos cocer 8 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).

A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Mientras la pasta está cociéndose, cortaremos el salmón en tiras y lo pondremos en un cuenco. Añadiremos un chorrito de nata liquida, la yema del huevo y un poco de pimienta molida y eneldo, lo removeremos todo bien y lo dejaremos en la nevera.


También cortaremos la cebolla en juliana y la pondremos a pochar en una sarten con aceite.
En la cazuela donde hemos echo la pasta añadiremos el resto de nata liquida, dos lonchas de queso y un poco de pimienta y dejaremos que reduzca para añadir la cebolla y las cintas frescas a la crema.

A continuación añadiremos el salmón con la mezcla y dejaremos que tome sabor un par de minutos, removiendo con cuidado. Espolvorearemos con el eneldo y el queso rallado y lo serviremos.

Y ya esta listo nuestro plato.


Espero que os haya gustado.