jueves, 31 de octubre de 2013

Timbal de verduras con huevo y pan tostado

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

* 1 berenjena
* 1 calabacín
* 2 tomates
* 1 cebolla
* 2 pimientos verdes
* 3 huevos
* 4 rebanadas de pan bimbo
* eneldo
* sal
* aceite


PREPARACIÓN:

Para comenzar a hacer nuestro plato empezaremos a picar la berenjena (sin piel), el calabacín, los tomates (sin piel), la cebolla, los pimientos verdes y lo pondremos todo a pochar en una sartén con aceite.

Una vez pochada toda la verdura, en un plato batiremos los huevos para añadirlos a nuestra verdura.

Pondremos en la tostadora las rebanadas de pan bimbo, una para la base de nuestro timbal y otra la cortaremos en trozos para decorar encima de nuestro timbal.

Montamos con un aro metálico nuestro timbal, pondremos primero una de las rodajas de pan bimbo tostadas como base, luego añadiremos nuestras verduras con huevo y las aplastaremos bien en el aro metálico y para terminar pondremos nuestras tiras de pan tostado encima del timbal y un poco de eneldo para adornar nuestro plato.

Y ya estaría terminado y así queda:


Espero que os haya gustado.

sábado, 26 de octubre de 2013

Roti de ternera en salsa

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)

* 1 roti de ternera (1 kilo)
* 1 puerro
* 2 zanahorias
* apio
* 1 manzana
* 1 cebolla
*1 tomate
* 1 pastilla de Avecrem
* 1 vaso de vino blanco
* laurel
* sal
* 100 ml de nata


PREPARACIÓN:

Para comenzar picaremos todas las verduras en una fuente : el puerro, la zanahoria, el apio, la cebolla, el tomate y la manzana y colocaremos encima de toda la verdura el roti de ternera.
El roti lo meteremos en una malla para poder cocinarlo, hay en sitios que te lo venden ya con la malla.


Pondremos el horno a 180ºC durante 1 hora y le añadiremos un vaso de vino y el laurel junto a la pastilla de Avecrem
Iremos viendo como esta la carne con ayuda de una aguja, pinchando la carne. Retiraremos la carne una vez que este a nuestro gusto, no dejarlo mucho porque sino quedaría muy seco.
Dejaremos la verdura unos 10 minutos más y luego la retiraremos y la batiremos para hacer nuestra salsa.
Al roti le haremos rodajas y le añadiremos la salsa resultante y la nata y lo meteremos durante unos 10 minutos al horno a 180ºC.
Y ya tendríamos nuestro plato:



Espero que os guste.

martes, 15 de octubre de 2013

Tortilla de calabacin con champiñones

INGREDIENTES:

(Para 2 Personas)

* 6 huevos
* 1 calabacín pequeño
* 350 champiñones
* aceite
* sal



PREPARACIÓN:

Para comenzar a hacer nuestra tortilla empezaremos por hacer el calabacín y los champiñones.



Mientras se hace nuestro calabacín y los champiñones, en un bol batiremos los huevos para la tortilla.

Una vez hechos los añadiremos el calabacín y los champiñones al bol en el que tenemos los huevos batidos y haremos nuestra tortilla.

Y este es el resultado:



Espero que os guste.

domingo, 13 de octubre de 2013

Guiso de ternera con setas

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

* 350 gramos de ternera para guisar
* 1 pimiento verde
* 1 pimiento rojo
* 1 cebolla
* 3 patatas
* 1 bandeja de setas
* sal
* aceite
* 1 vaso de vino blanco
* pastilla de Avecrem

PREPARACIÓN:

En una cazuela pondremos a pochar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo.
Una vez pochada añadiremos el vaso de vino blanco y la pastilla de Avecrem. Y añadiremos las patatas peladas y cascadas.

Pasaremos los trozos de ternera un poco por la sartén y los añadiremos a la cazuela.

Pondremos en la misma sartén la setas para que se hagan poco a poco.


Las añadiremos a la cazuela y dejaremos que se haga todo junto durante unos 20 minutos.


Y así queda nuestro plato:


Espero que os guste.