lunes, 18 de noviembre de 2013

Alitas lacadas con vasitos de calabacín con champiñones y cebolla

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

* 8 alitas
* 200 gramos de champiñones
* media cebolla
* un calabacín
* sal

 Para la laca:
  • 2 tomates maduros
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 20 g de curry
  • 150 ml de vinagre de Jerez


  • PREPARACIÓN:

    Cortamos el calabacín en vasos de unos 3 o 4 cm y lo vaciamos el calabacín quitándole la carne. La carne del calabacín la guardaremos para hacerla junto a la cebolla y los champiñones.


    Para hacer la laca, corta los tomates en dados y cocínalos en la misma sartén donde has dorado el costillar. Agrega el azúcar, el curry y el vinagre y deja reducir durante 6-8 minutos. Cuando el conjunto tenga textura de salsa espesa y brillante, pasa todo por el colador.


    Pon las alas en una bandeja del horno y ásalas durante unos 20 minutos a 180º C, unta las alas con esta laca. Repite la operación cada 3-4 minutos hasta que la carne esté perfectamente asada. y luego pon el grill y déjalas 5 minutos.
    En el horno junto a las alas al principio cuando el horno comienza a estar caliente pondremos los vasos de calabacín rellenos con la cebolla, el calabacín y los champiñones y los sacaremos a los 8 minutos.

    Y ya estaría nuestro plato terminado.


    Espero que os guste.

    sábado, 16 de noviembre de 2013

    Tarta Barco Pirata Pirritx,Porrotx y Marimotots para Suhar

    De nuevo otra tarta que nos pidieron para Suhar un niño que cumplía 3 años y que le encanta Pirritx, Porrotx y Marimotots y los piratas, que mejor que hacerle un barco pirata con sus personajes favoritos.
    Aquí os dejo unas imágenes de la tarta:


     
    Pirritx   

    Porrotx

    Marimotots


    Zorionak Suhar!!!!!!!!!!!!!!!!
    Espero que os guste  ^_^

    martes, 12 de noviembre de 2013

    Tarta Amatxu

    Y hoy de nuevo una tarta que me encargaron para una Amatxu, la querían que fuera blanca con flores moradas y lilas y un lazo.
    Y este es el resultado:




    Espero que os guste.

    lunes, 11 de noviembre de 2013

    Tarta Banco Luz Mari

    Hoy de nuevo os pongo otra tarta que hicimos para la hermana de Sergio, Luz Mari cumplía 38 años, y como trabaja en un banco pues le hicimos un banco con sus dos hijos.
    Aquí os dejo unas imágenes de la tarta:




    La verdad es que fue sorpresa ya que no se la esperaba y le encanto, espero que a vosotr@s también.

    domingo, 10 de noviembre de 2013

    Tarta Ferrari Oscar

    De nuevo otra tarta que nos pidieron para el hermano de Sergio, Oscar un niño que hacia 40 años, jejejeje, y que le encanta todo lo que tiene que ver con el motor, sobre todo carreras de coches de F1, así que tuvimos que hacer un Ferrari.
    Aquí os dejo unas imágenes de la tarta:




    Zorionak Oscar!!!!!!!!!!!!!
    A el le ha encantado la tarta espero que a vosotros también ^_^.

    miércoles, 6 de noviembre de 2013

    Mejillones con tomate

    INGREDIENTES:

    * 1 kg. de mejillones
    * 1 copa de vino blanco
    * 1 cayena picada (o 2, si se quiere muy picante)  En vez de cayena se puede echar tabasco eso depende del gusto de cada uno
    * 4 dientes de ajo picados
    * 2 cebolletas picadas
    * 500 gr. de salsa de tomate
    * Aceite de oliva virgen extra y sal


    PREPARACIÓN:

    Lavar muy bien los mejillones en agua fría y retirar los pelillos de las conchas.

    Colocarlos en una cazuela con la copa de vino blanco y cocinarlos tapados hasta que se abran (5 minutos aproximadamente). Retirar los mejillones de la cazuela con la ayuda de una espumadera y dejar reducir el líquido a la mitad. Colar el caldo y reservar.

    En una sartén con un chorrito de aceite de oliva poner a pochar la cebolleta, la cayena, los dientes de ajo y sal hasta que esté todo blandito. Añadir entonces el caldo reservado y la salsa de tomate. Dejar cocer unos 5 minutos para homogeneizar los sabores.

    En una fuente ponemos los mejillones a los que les habremos quitado una de sus conchas y los regaremos con la salsa de tomate.