lunes, 31 de marzo de 2014

Tarta Camiseta Barakaldo C.F`para Miguelon

Buenos días,

Hoy os dejo la tarta que nos han pedido para este fin de semana, era para sorprender a un aficionado del Barakaldo C.F, y que mejor que hacerle una tarta camiseta de su equipo para poder comérsela.

Aquí os dejo unas imágenes de como quedo la tarta:


Muchas felicidades Miguelon!!!!!!!!!!! Por esos 43 años.
Espero que os haya gustado.

viernes, 28 de marzo de 2014

PIRULETAS DE QUESO RALLADO CON PIPAS Y SAL MALDON

Hoy venimos con un aperitivo o entrante muy sencillo de hacer que gusta tanto a mayores como a niños, además de estar buenísimas son muy fáciles de hacer.
En esta ocasión unas piruletas de queso y pipas con sal maldon.

INGREDIENTES:

* Queso rallado del que mas os guste, parmesano, 4 quesos, cheddar ....
* Pipas peladas
* Sal Maldon
* Brochetas de madera

 
PREPARACIÓN:

Para comenzar a hacer estas piruletas lo primero es poner en la bandeja del horno un papel de horno o un molde de silicona para no manchar nuestra bandeja.

Sobre el papel pondremos las  brochetas separadas, y les añadiremos a cada una de ellas en sus extremos un montoncito grande de queso y los espolvorearemos en este caso con pipas y unas escamas de sal Maldon, como en la imagen:


Los metemos en el horno precalentado a 170º C unos minutos. El tiempo depende de cada horno pero en cuanto veamos que el queso se ha derretido y toma un color dorado, los sacamos fuera del horno para que se enfríen un poco y el queso se endurezca.

Y ya tenemos nuestras piruletas:


 
Espero que os haya gustado.
 

PIRULETAS DE QUESO RALLADO CON ORÉGANO

Hoy venimos con un aperitivo o entrante muy sencillo de hacer que gusta tanto a mayores como a niños, además de estar buenísimas son muy fáciles de hacer.
En esta ocasión unas piruletas de queso y orégano.

INGREDIENTES:

* Queso rallado del que mas os guste, parmesano, 4 quesos, cheddar ....
* Orégano molido
* Brochetas de madera

 
PREPARACIÓN:

Para comenzar a hacer estas piruletas lo primero es poner en la bandeja del horno un papel de horno o un molde de silicona para no manchar nuestra bandeja.

Sobre el papel pondremos las  brochetas separadas, y les añadiremos a cada una de ellas en sus extremos un montoncito grande de queso y los espolvorearemos en este caso con orégano, como en la imagen:


Los metemos en el horno precalentado a 170º C unos minutos. El tiempo depende de cada horno pero en cuanto veamos que el queso se ha derretido y toma un color dorado, los sacamos fuera del horno para que se enfríen un poco y el queso se endurezca.

Y ya tenemos nuestras piruletas:

 

Espero que os haya gustado.
 
 

miércoles, 26 de marzo de 2014

CREMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

* 80 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
* 1 Cebolleta Grande
* 3 Puerros Grandes
* 400 gr de Espárragos Blancos
* 260 Ml. De Caldo De Pollo
* 2 Patatas grandes
* Nuez Moscada
* Perejil para decorar


PREPARACIÓN:

Para comenzar a hacer este plato cogemos una cazuela y en ella echaremos el aceite de oliva y pondremos a pochar la cebolla y los puerros picados.
 
A continuación cortamos dos puntas de los espárragos que tenemos y las guardamos para después. Y con el resto de espárragos los añadiremos a la cazuela con una pizca de sal y nuez moscada.

Pelaremos y cortaremos las patatas en dados muy pequeños y las añadiremos a los espárragos.Seguidamente añadiremos también el caldo de los espárragos y el del pollo.

Taparemos la cazuela  y bajaremos el fuego para que se haga poco a poco y cuando estén blandas las patatas, lo apagamos.

Trituramos nuestra crema,  y lo pasamos por el chino o por un colador para quitar los hilillos de los espárragos.

Para finalizar nuestra crema decoraremos nuestro plato  con perejil,  las puntas de los espárragos y unas gotas de aceite.

Y así queda nuestro plato:


Espero que os haya gustado.

 

domingo, 23 de marzo de 2014

Tarta Delfines para Vanesa

Hoy os dejo otra tarta que nos ha pedido un amigo nuestro. En esta ocasión para sorprender a su hermana Vanesa que es una enamorada de los delfines.
El bizcocho nos lo pidió de chocolate con fresa.
Aquí os dejo unas imágenes de como quedó la tarta:


Muchísimas felicidades Vanesa!!!!!!!!!!!
Espero que os haya gustado.

jueves, 20 de marzo de 2014

Tarta Dinosaurios Marko

Buenos días,

Hoy os dejo otra tarta que nos han pedido en esta ocasión para Marko que cumplía 5 añitos y le encantan los dinosaurios. Así que fue fácil elegir la temática de la tarta una de dinosaurios.
Aquí os dejo unas imágenes de como quedo la tarta:


Muchísimas felicidades Marko !!!!!!!!!!!!!
Espero que os haya gustado.

lunes, 17 de marzo de 2014

Tarta Body Ekaitz

Buenos días,

Hoy os dejo la ultima tarta que nos ha pedido Ainhoa. Por primera vez nos han facilitado mucho las cosas ya que nos ha pedido una tarta de body que vio por internet para celebrar el primer cumpleaños de su hijo Ekaitz.
Y aunque es copiar una tarta que ya estaba hecha , nos ha gustado mucho hacerla.
Aquí os dejo unas imágenes de como quedo la tarta:

 
Muchísimas felicidades por tu primer añito Ekaitz!!!!!!!!!!!!
Espero que os guste.
 

viernes, 14 de marzo de 2014

Salmón fresco con tomatitos cherry, albahaca y orégano

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

* 400 gramos de salmón fresco sin piel ni espina partido en tacos
* 200 gramos de tomatitos cherry
* Aceite
* Pimienta
* Sal
* Orégano
* Albahaca


PREPARACIÓN:

Para comenzar a hacer este plato lavaremos y partiremos los tomates por la mitad, los salpimentaremos y añadiremos el orégano, la albahaca y tres cucharadas de aceite para que se hagan los tomatitos. Los dejaremos que se hagan durante 5-6 minutos.

A continuación saltearemos los tacos de salmón, untados con un poco de aceite de oliva y los marcaremos en la sartén a fuego fuerte, vuelta y vuelta, sin que lleguen a estar hechos.

Serviremos los tacos de salmón con nuestros tomatitos cherry.
Y así queda nuestro plato:


Espero que os haya gustado.
 

miércoles, 12 de marzo de 2014

Timbal de arroz con champiñones

INGREDIENTES:

(Para 2 Personas):

* 150 gramos de arroz
* Un vaso de agua por persona
* Aceite
* 3 o 4 dientes de Ajo
* Sal
* 350 gramos de champiñones
* Aro metálico
* Pimienta molida


PREPARACIÓN:

Para comenzar a hacer este plato cogemos una cazuela y echamos un chorrito de aceite de oliva y los dientes de ajos laminados y dejamos que se frían (cojan un poco de color dorado), a continuación añadimos el agua que sea necesaria en la cazuela dependiendo de la gente que vaya a comer ese día como bien he dicho antes un vaso de agua por persona. Añadiremos además la sal.

Cuando el agua rompa a hervir es entonces cuando añadimos el arroz, y lo dejamos cocer durante unos 15 minutos o hasta que el arroz quede tierno porque depende de que tipo de arroz será necesaria más cocción o menos. Al mismo tiempo tendremos que ir removiendo de vez en cuando para que el arroz no se pegue y quede como una pelota.

Mientras nuestro arroz se esta haciendo podemos aprovechar para ir haciendo los champiñones los cortaremos en juliana y los haremos en una sartén.
 
Cuando veamos que el arroz ya esta hecho, lo retiramos del fuego y dejamos que repose unos minutos antes de servirlo con ayuda de una tapa para que no pierda el calor.

Montamos con un aro metálico nuestro timbal, pondremos primero abajo unos pocos champiñones, a continuación el arroz y para terminar lo coronaremos con el resto de champiñones y añadiremos un poco de pimienta molida.

Y ya tendríamos nuestro plato finalizado.


Espero que os haya gustado.

domingo, 9 de marzo de 2014

Tarta Rayo McQueen y Mate para Markel

Hoy venimos con otra tarta que nos pidieron para Markel un niño que cumplía 4 años y que le encanta Rayo McQueen y Mate.

Un bizcocho muy rico de brownie de chocolate y crema de naranja.

Aquí os enseño como quedo la tarta:


Muchísimas felicidades Markel!!!!!!!!!!!!!!!!
Espero que os haya gustado.


sábado, 8 de marzo de 2014

Tarta Caballos Goiatz

Hoy os dejo otra tarta que nos pidieron para Goiatz un niña que cumplía 9 años y que le encantan los caballos, tiene dos uno marrón y otro negro y también los perros.
Nos pidieron dos sabores para los bizcochos así que el piso de abajo es de Naranja con chocolate y el piso de arriba de limón con chocolate.

Aquí os enseño como quedo la tarta:



Muchísimas Felicidades Goiatz!!!!!!!!!!!!!

Me alegro un montón de que te haya gustado tu tarta ^_^.

martes, 4 de marzo de 2014

domingo, 2 de marzo de 2014

Tarta Trial Tío Txus

Comenzamos el mes con otra tarta, en esta ocasión un bizcocho de limón con garnache de chocolate por todos lados y galleta, para mi tío Jesús o Txus para los amigos que cumplía 46 años.
Al final le hice una tarta con su gran afición, a él con su traje de Gas- Gas y la moto de trial.

Y esta ha sido su tarta:


Espero que os haya gustado. A el le ha encantado.