miércoles, 28 de mayo de 2014

Raviolis de carne con crema de calabaza

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas:)


* 300 gramos de raviolis rellenos de carne
* 1 litro de agua
* 150 gramos de calabaza
* 3 quesitos
* Nata
* Pimienta
* Queso rallado
* Frutos secos El Nogal (Pipas, Pipa Girasol, Nuez, almendra.....)
* Crema balsámica de Módena

 
PREPARACIÓN:

Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y lo dejamos cocer durante unos 8 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).


A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Mientras la pasta se esta cociendo haremos nuestra crema de calabaza para acompañar a los raviolis.
Añadiremos en una cazuela la calabaza partida en trozos y la sofreiremos un poco, a continuación añadiremos un poco de pimienta, dos chorritos de nata y 3 quesitos y dejaremos que se haga.


Una vez echa la pasaremos por la batidora para conseguir una crema de calabaza para acompañar a nuestros raviolis como salsa.

Montaremos el plato añadiendo los raviolis con la crema de calabaza, y por encima añadiremos los frutos secos, el queso rallado y un chorrito de crema balsámica y ya esta nuestro plato listo.


Espero que os haya gustado.

lunes, 26 de mayo de 2014

Tarta Tiovivo Sheila

Buenos días,

Hoy vengo con una tarta muy especial para el 23 cumpleaños de mi hermana Sheila.


Esta tarta comienza así:







Y este es el resultado una vez montada:




 
Espero que os haya gustado.
A mi hermana le ha encantado ^_^

domingo, 25 de mayo de 2014

Tarta Jack el pirata para Eneko

Hoy venimos de nuevo con otra tarta que nos ha pedido Nerea para celebrar el cumpleaños de su hijo Eneko que hacia 3 añitos. Una tarta de Jack el pirata, así que nos hemos puesto con la temática pirata haciendo que la tarta fuera un mapa del tesoro, con calavera, cofre y con los personajes de Jack y de Izzi.

Aquí os dejo la imagen de la tarta:


Muchas felicidades Eneko por esos 3 añitos!!!!!!!!!!
Espero que os haya gustado.

viernes, 23 de mayo de 2014

Galleta Sweet Festival cumpleaños Sheila

Buenos días,

Hoy es un día muy especial, es el cumpleaños de mi hermana Sheila y quería tener un detalle con ella el día de su cumpleaños así que le he hecho una galleta inspirada en una imagen que vi de Tartacadabra de Alicia en el País de las Maravillas.

Aquí os dejo la imagen:


Y la galleta con algún que otro paso a paso:









 
Muchísimas felicidades enana!!!!!!!!!!! 23 de Mayo, 23 años ^_^

lunes, 19 de mayo de 2014

Tarta Euskadi para Izaskun

Buenos días, esto no es un deja vu, ya se que os sonara muchísimo esta tarta ya que se parece a la que hice hace unos días pero es que a Oskar le gusto tanto que me la ha pedido que se la hiciera para sorprender a su pareja Izaskun por su cumpleaños.
Y aquí os dejo como quedo la tarta:


Muchísimas felicidades Izaskun!!!!!!!!!!!
Espero que os haya gustado.

domingo, 18 de mayo de 2014

Tarta Súper Héroes para Markel

Hoy venimos de nuevo con otra tarta que nos ha pedido Verónica para celebrar el cumpleaños de su hijo Markel que hacia 9 años. Una tarta de Súper Héroes en los que no podía faltar Superman, Spiderman y Capitán América.

Aquí os dejo la imagen de la tarta:



Muchas felicidades Markel!!!!!!!!!!
Espero que os haya gustado.

jueves, 15 de mayo de 2014

Tarta Euskadi

Buenos días,

Hoy nos toca de nuevo otra tarta que nos pidió nuestro amigo Gorka para sorprender a su novia, quería una tarta con el mapa de Euskal Herria, con la ikurriña y que aparecieran ellos y su perrita. Y que en la tarta apareciera un mensaje especial en euskera Zorionak Maitia!!!! que significa Felicidades querida.

Y aquí esta la tarta:


Muchísimas felicidades!!!!!!!!!!!!
Espero que os haya gustado.

miércoles, 14 de mayo de 2014

Tarta Hello Kitty para Maite

Buenos días,

Hoy vengo con la tarta que me pidieron para celebrar los 22 años de Maite un bizcocho de fresa con chocolate de Hello Kitty.
Y aquí esta la tarta:


Muchísimas felicidades Maite!!!!!!!!!!!!!!!!
Espero que os haya gustado.

martes, 13 de mayo de 2014

Risotto de espárragos trigueros

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas:)

* 150 gramos de arroz para risotto (Arborio, Carnaroli, Vialone....)
* 500 ml de caldo de verduras
* 150 gramos de espárragos trigueros
* 1/4 de cebolla
* Nata
* Queso rallado


 
PREPARACIÓN:

Para comenzar nuestro plato picaremos la cebolla, y dejaremos que se poche en una sartén.

Una vez pochada añadiremos los espárragos trigueros bien picados en la sartén para que se hagan un poco. Guardaremos unas puntas para añadirlas después a nuestro risotto para decorar.


 
En una cazuela añadiremos el caldo de verduras y añadiremos el arroz. Tendremos que dejar que se haga nuestro risotto en 15/18 minutos, depende del arroz.

A media cocción del arroz añadiremos la cebolla, y los espárragos trigueros. Remover el arroz de vez en cuando para que no se pegue.

Cuando el caldo este casi consumido y el arroz haya doblado su volumen, añadiremos dos chorritos de nata y removeremos. Para saber si el arroz esta hecho lo mejor es probar con una cuchara.

En la misma sartén que hemos pochado todo, añadiremos las puntas de espárragos trigueros para hacerlas un poco y ponerlas en nuestro plato.

Es hora de servir nuestro plato, pondremos el arroz y encima añadiremos nuestras puntas de esparrago triguero y el queso rallado.

Y ya esta nuestro plato.


Espero que os haya gustado.

sábado, 10 de mayo de 2014

Tarta Turbo para Mark

Buenos días,

Hoy venimos con otra tarta que nos ha pedido Miren para celebrar el cumpleaños de su hijo Mark que hacia 6 años. Una tarta de Turbo, de Bizcocho de vainilla con garnache de chocolate.

Aquí os dejo la imagen de la tarta:

 

Muchas felicidades Mark!!!!!!!!!!
Espero que os haya gustado.

miércoles, 7 de mayo de 2014

Galleta Niña Modelo 1 pintada con pinceles

Buenos días, mirando por internet he visto muchos tutoriales de como pintar una galleta con pinceles y colorantes y por fin me he animado a hacer una para ver como quedaba y así poder probar una técnica nueva.
Ahora falta practicar mas y hacer mas galletas pintadas con pincel, el resultado me ha encantado. Para ser la primera no me ha quedado tan mal ¿Verdad?

Aquí os dejo las imágenes:




Espero que os haya gustado.

martes, 6 de mayo de 2014

Verdel con timbal de verduras y champiñones

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):
* 2 Verdeles
* 1 cebolla
* 1 Pimiento Verde
* 1 calabacín
* 300 gramos de champiñones
* aceite
* eneldo
* sal
* azúcar
* Aro metálico
 
PREPARACIÓN:

Pondremos a pochar la verdura en una sartén con un poco de aceite, añadiremos la cebolla muy picada, el pimiento verde y el calabacín en trozos pequeños con piel y todo. Añadiremos un poco de azúcar cuando estén pochadas para que se caramelicen un poco.


Luego aparte laminaremos los champiñones y los pocharemos también con un chorrito de limón.

En una fuente para el horno pondremos los filetes de verdel con un poco de aceite, a 180º C durante unos 15 - 18 minutos. Sacamos los verdeles y nos pondremos a preparar nuestro plato.

Para comenzar con ayuda de un aro metálico prepararemos una cama de champiñones y a continuación la verdura, encima de la verdura colocaremos nuestros verdeles.

Y así queda nuestro plato:



 Espero que os haya gustado.

lunes, 5 de mayo de 2014

Tarta Bob Esponja para Kilian

Buenos días,

Hoy venimos con otra tarta que nos pidieron, nuestro primer Bob Esponja para Kilian por su primer cumpleaños!!!!!!!!!!

Aquí os dejo la imagen de la tarta:


Muchas Felicidades Kilian por tu primer añito!!!!!!!!!!!!!!!

Espero que os haya gustado.

domingo, 4 de mayo de 2014

Cupcake Desayuno Día de la Madre

Feliz día de la madre!!!!!!!!!!!!!!
A todas las madres y futuras madres, pero en especial a mi madre.



Espero que os haya gustado.

viernes, 2 de mayo de 2014

Risotto de champiñones y setas shiitake

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas:)


* 150 gramos de arroz para risotto (Arborio, Carnaroli, Vialone....)
* 500 ml de caldo de verduras o de pollo
* 100 gramos de champiñones
* 1/4 de cebolla
* 1 bote de setas Shiitake
* Nata
* Queso rallado

 
PREPARACIÓN:

Para comenzar nuestro plato picaremos la cebolla, los champiñones y una pequeña parte de setas shiitake en trozos pequeños y dejaremos que se pochen en una sartén.

En una cazuela añadiremos el caldo de pollo o de verduras (el que cada uno prefiera) y añadiremos el arroz. Tendremos que dejar que se haga nuestro risotto en 15/18 minutos, depende del arroz.

A media cocción del arroz añadiremos la cebolla, los champiñones y una pequeña parte de setas shiitake que tenemos pochados a la cazuela para que se haga junto con el arroz. Remover el arroz de vez en cuando para que no se pegue.

 Cuando el caldo este casi consumido y el arroz haya doblado su volumen, añadiremos dos chorritos de nata y removeremos.
Para saber si el arroz esta hecho lo mejor es probar con una cuchara.

En la misma sartén que hemos pochado todo, añadiremos las setas shiitake restantes para hacerlas un poco y añadirlas luego a nuestro plato.

Es hora de servir nuestro plato, pondremos el arroz y encima añadiremos nuestras setas shiitake enteras y un poco de queso rallado.

Y ya esta nuestro plato.



Espero que os haya gustado.

jueves, 1 de mayo de 2014

Ensalada de champiñones con melva, pulpo y picatoste con vinagreta de mostaza

INGREDIENTES:
* Brotes de lechuga roja
* Canónigos
* Rúcula
* 1 pata de Pulpo
* Media Cebolla
* 1 bote de Melva
* 100 gramos de Champiñones
* Picatostes

Para la vinagreta:
* Aceite
* Vinagre
* Sal
* Mostaza (1 cuchara)
* Eneldo
 
PREPARACIÓN:

Laminamos y pochamos los champiñones, en el mismo aceite que se han pochado los champiñones pondremos a freír un poco los picatoste.

Ponemos la base de lechuga, canónigos y Rúcula en un bol, a continuación le añadimos la cebolla, la melva, el pulpo y los champiñones pochados.

Hacemos en un bote la vinagreta de mostaza y la añadimos a nuestra ensalada, removemos bien y la servimos en platos echándole encima los picatostes.

Y ya esta nuestra ensalada lista para comer.