viernes, 29 de julio de 2016

Tostadas con cebolla caramelizada, quedo rulo y frutos rojos

INGREDIENTES:

* 2 cebollas
* 100 gramos de azúcar
* 1 barra mediana de pan de sésamo
* 1 paquete de queso de rulo
* mermelada de fresa
* 1 bote de frutos rojos del mercadona

PREPARACIÓN:


Para comenzar colocamos cortamos las cebollas y las pochamos. A continuación calamerizaremos la cebolla con el azúcar.

Incorporamos en una sartén la mermelada de fresa con un poco del liquido que tienen los frutos rojos y haremos una salsa.

El queso rulo le daremos un golpe de calor en una sartén.

Montaremos nuestras tostadas con la cebolla, el queso rulo, la salsa de fresas y lo decoraremos con frutos rojos.

Y así queda:




domingo, 24 de julio de 2016

Cupcakes Doble Chocolate

INGREDIENTES:

Ingredientes Bizcocho:

* 100 gr. de mantequilla
* 100 gr. de azúcar
* 75 gr. de chocolate puro derretido
* 3 huevos
* 100 gr. de harina tamizada
* 50 gr. de almendras molidas
* 1/2 sobre de levadura Royal
* 1 pizca de sal

Ingredientes Frosting:

* 1 kilo de queso crema (puede ser philadelphia)
* 700 gr de azúcar glass
* 120 gr. de mantequilla
* 5 cucharadas de cacao en polvo

PREPARACIÓN:

Frosting:

Batimos el queso con la mantequilla, el cacao en polvo y el azucar glass hasta que esté todo mezclado.

Bizcocho:

Precalentar el horno a 180º.

Mezclar la harina con la levadura Royal, la sal y las almendras molidas.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva blanquecina y cremosa.

Añadir los huevos uno a uno.

Incorporar el chocolate derretido y a continuación la harina.

Llenar los cupcakes 2/3 y al horno durante 15 minutos.

Espero que os guste.




domingo, 10 de julio de 2016

Zumo verde con manzana y plátano

INGREDIENTES:

* Apio
* zumo de un pomelo
* una cucharada de postre de jengibre rallado
* un bol de espinacas frescas
* 1 manzana reineta
* 1 plátano
* Agua

PREPARACIÓN:

Limpiamos todos los vegetales y pelamos la fruta y lo pasamos todo por la batidora de frutas con un poco de agua.

Así queda nuestro zumo o batido verde.


viernes, 8 de julio de 2016

Tostadas de sésamo con cerezas confitadas y queso rulo

INGREDIENTES:

* 400 gramos de cerezas
* 100 gramos de azúcar
* 100 ml de agua
* 1 limón
* 1 barra mediana de pan de sésamo
* 1 paquete de queso de rulo

PREPARACIÓN:


Para comenzar colocamos en una cazuela el azúcar, la ralladura de medio limón, el zumo del limón entero y el agua. Lo llevamos a ebullición.

Incorporamos las cerezas sin hueso y hervimos durante unos 10 minutos. Retiramos del fuego y dejamos en reposo toda la noche.

Montaremos nuestras tostadas con un poco de caldo de las cerezas, el queso rulo y las cerezas encima. Y ya estarían son muy fáciles de hacer.

Y así queda: