Tiramisú
Información: 30’ preparar + 4h nevera. Utiliza huevo crudo, por lo que conviene que se consuma en un par de días máximo, guardándose siempre en la nevera.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Se montan las yemas y las claras por separado en 2 boles.
Se añaden 2 cucharadas y media de azúcar a cada bol.
Se añade una tarrina de mascarpone (250gr) a cada bol y se bate hasta que no haya grumos.
Se mezclan ambos boles con cuidado.
Se prepara la base del molde con bizcochos mojados en café.
Se pone encima una capa de la crema y de nuevo capa de bizcochos mojados, capa de crema, etc. o hasta terminar.
Reposar en la nevera unas horas y espolvorear con cacao.
INGREDIENTES:
- 5 huevos separando claras de yemas
- 5 cucharadas de azúcar
- 500 gr. de queso mascarpone (2 tarrinas de 250 gr.)
- Bizcochos duros
- Un vasito de café negro sin azúcar
- Cacao en polvo
PREPARACIÓN:
Se montan las yemas y las claras por separado en 2 boles.
Se añaden 2 cucharadas y media de azúcar a cada bol.
Se añade una tarrina de mascarpone (250gr) a cada bol y se bate hasta que no haya grumos.
Se mezclan ambos boles con cuidado.
Se prepara la base del molde con bizcochos mojados en café.
Se pone encima una capa de la crema y de nuevo capa de bizcochos mojados, capa de crema, etc. o hasta terminar.
Reposar en la nevera unas horas y espolvorear con cacao.
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Muaksssss