Tulipas de chocolate con yogur y platano
Hace unos días ya se que publique esta receta con cerezas pero ahora he probado con otro ingrediente con el platano y a gustado bastante más, para los que le guste más con platano hay va otra opción.
Es un postre muy facil y rapido de realizar.
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
* Cuatro tulipas de chocolate
* Cuatro yogures naturales azucarados
* 3 Platanos
* Azucar
* Ron
* Sirope de chocolate
* Barquillos
PREPARACIÓN:
Este postre es aconsejable hacerlo una hora antes, más que nada para que el barquillo no se ablande mucho.
Echar en un vaso de cristal un yogur natural azucarado y mezclarlo con dos cucharadas de azucar, removerlo bien. (Hacer el mismo proceso para los tres yogures restantes).
Reservar para más adelante.
Coger los platanos pelados y los partimos en rodajas muy finas. Ponemos una sarten con unas gotas de aceite para que no se pegue el platano, le echamos un puñado de azucar y un chorrito de ron y dejamos que se haga, cuando el platano este blandito por una parte le damos la vuelta y dejamos que se haga por la otra parte.
Lo retiramos del fuego a un bol, junto al caldo que ha soltado.
En la tulipa de chocolate, verter un poco de yogur en el fondo y echar unos trozos de platano, ir irtecalando con el yogur y el platano con su caldo hasta rellenar la tulipa.
Reservar en la nevera al menos una hora antes de comer, sacar diez minutos antes y adornarla.
Para adornar colocar dos o tres rodajas de platano por encima, un poco de sirope de chocolate y un barquillo.
Y ya esta listo para comer.
Bueno espero que os guste.
Pasar un buen fin de semana y probarlo esta realmente bueno.
Es un postre muy facil y rapido de realizar.
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
* Cuatro tulipas de chocolate
* Cuatro yogures naturales azucarados
* 3 Platanos
* Azucar
* Ron
* Sirope de chocolate
* Barquillos
PREPARACIÓN:
Este postre es aconsejable hacerlo una hora antes, más que nada para que el barquillo no se ablande mucho.
Echar en un vaso de cristal un yogur natural azucarado y mezclarlo con dos cucharadas de azucar, removerlo bien. (Hacer el mismo proceso para los tres yogures restantes).
Reservar para más adelante.
Coger los platanos pelados y los partimos en rodajas muy finas. Ponemos una sarten con unas gotas de aceite para que no se pegue el platano, le echamos un puñado de azucar y un chorrito de ron y dejamos que se haga, cuando el platano este blandito por una parte le damos la vuelta y dejamos que se haga por la otra parte.
Lo retiramos del fuego a un bol, junto al caldo que ha soltado.
En la tulipa de chocolate, verter un poco de yogur en el fondo y echar unos trozos de platano, ir irtecalando con el yogur y el platano con su caldo hasta rellenar la tulipa.
Reservar en la nevera al menos una hora antes de comer, sacar diez minutos antes y adornarla.
Para adornar colocar dos o tres rodajas de platano por encima, un poco de sirope de chocolate y un barquillo.
Y ya esta listo para comer.
Bueno espero que os guste.
Pasar un buen fin de semana y probarlo esta realmente bueno.
Comentarios
Aunque creo que probare las dos y luego decidire con cual quedarme.
Pasa un buen fin de semana.
Esto ya es demasiado vicio....
Buen fin de semana.
un beso:)
Besos. Lola
BESITOS