Cupcake de vainilla-Magnolia´s cupcake

Ingredientes del Bizcocho:
* 3 huevos
* 150 gr. de harina
* 150 gr. de mantequilla
* 150 gr. de azúcar
* 80 ml. de leche entera
* 1 cucharada de esencia de vainilla
* 1 pizca de sal
* 1 sobre de levadura Royal
Ingredientes Frosting: (Butter cream)
* 500 gr. de azúcar glass tamizada
* 320 gr. de mantequilla en pomada
* 100 ml. de leche entera
* 2 cucharadas de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Frosting:
Vertemos la vainilla en la leche y la mezclamos.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar glass y poco a poco añadimos la leche.
Mezclamos muy bien con la batidora.
Bizcocho:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclar la harina con la sal y con la levadura.
Mezclar la leche con la esencia de vainilla.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa y blanca.
Añadir los huevos uno a uno.
Y ahora añadimos 1/2 de harina + la leche + la otra mitad de harina.
No mezclar en exceso.
Llenar con 2/3 de la masa y al horno durante 15 minutos.
Explicacion:
Añadimos los 150 gr. de mantequilla junto a los 150 gr de azucar en un bol y los mezclamos con una varilla hasta que quede una base blanca y cremosa, cuanto mejor se integre más buena estara la base.
A esa mezcla le vamos añadiendo los huevos uno a uno, y vamos removiendo segun vamos echando los huevos.
Una vez mezclado echamos parte de la harina y removemos hasta que quede homogeneo, echamos la leche y seguimos removiendo y por ultimo echamos el resto de la harina y volvemos a remover hasta que te quede una mas homogenea.
Como la de la imagen:

Rellenamos los moldes con esa masa y lo metemos al horno que estara a 180º sin aire (ventilador) durante 15 minutos.
Espero que os guste.
Comentarios
Este es el que hizo famoso Sarah Jessica Parker.
Habra que probar haber que tal queda.