Patatas a la riojana

* 1 Kg. de patatas.
* 1 sarta de chorizo.
* 1 cebolla.
* 1 pimiento verde.
* 1 pimiento rojo.
* 1 pastilla de Avecrem.
* Sal.
* Aceite.
* Pimentón dulce.
* Agua.
PREPARACIÓN:
Para comenzar picamos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo y lo echamos en una cazuela junto a un chorrito de aceite de oliva para que se poche como podemos ver en la foto.
A continuación, cuando el sofrito esté hecho añadimos la pastilla de Avecrem y las patatas peladas y cascadas a mano para que suelten el almidón y queden más rugosas.

A parte freimos la sarta de chorizo para que suelte el caldo y poder echarlo a las patatas.

Rehogamos unos minutos y cubrimos con agua caliente.
Se pone sal y se cuecen a fuego lento, hasta que las patatas estén cocidas.
Pinchamos con el tenedor de vez en cuando y removemos para ver si ya estan.
Comentarios
Besos. lola