Paté de sardinas con queso y mostaza
INGREDIENTES:
Abrir las sardinas por en medio y quitar las espinas para poder hacer el paté.
En una jarra añadimos las dos latas de sardinas quitándoles las espinas junto con su caldo, añadimos los quesitos y la mostaza y con ayuda de una batidora lo batimos bien hasta crear una crema homogénea.
Dejamos reposar unas horas en la nevera y luego lo servimos en volovanes o cazuelitas con la ayuda de una manga pastelera si queréis y decoramos con un poco de piña.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os haya gustado.
* 2 latas de sardinillas
* 7 quesitos del caserío
* 4 cucharadas de mostaza
Para decorar
* Volovanes o cazuelitas
* Piña
* Manga pastelera y boquilla que deseemos
PREPARACIÓN:* 7 quesitos del caserío
* 4 cucharadas de mostaza
Para decorar
* Volovanes o cazuelitas
* Piña
* Manga pastelera y boquilla que deseemos
Abrir las sardinas por en medio y quitar las espinas para poder hacer el paté.
En una jarra añadimos las dos latas de sardinas quitándoles las espinas junto con su caldo, añadimos los quesitos y la mostaza y con ayuda de una batidora lo batimos bien hasta crear una crema homogénea.
Dejamos reposar unas horas en la nevera y luego lo servimos en volovanes o cazuelitas con la ayuda de una manga pastelera si queréis y decoramos con un poco de piña.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os haya gustado.
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