Gelatina de Pitufina
Aprovechando que ya empieza a hacer bueno, hoy vengo con una receta fresquita que gusta tanto a niñ@s como a adultos.
Una gelatina de Royal de sandia muy sana y ligera con 0% materia grasa, en esta ocasión de Pitufina.
INGREDIENTES:
* 1 paquete de gelatina royal con sabor a sandia 0% materia grasa
(contiene dos sobres)
* 800 ml de agua
PREPARACIÓN:
Elaboramos las gelatinas Royal, según las instrucciones del envase, con 400 ml de agua por cada sobre.
Echamos 800 ml de agua en una cazuela y esperamos que hierva, echamos los dos sobres de gelatina de piña y lo dejamos que hierva unos 5 minutos.
Una vez echa la gelatina, dejamos que se enfrié colocándola en el molde de nuestro personaje ... en esta ocasión de Pitufina.
Dejamos que se enfrié durante 1 hora en el exterior y luego la introducimos en la nevera y la dejamos enfriar.
Es mejor hacerlo unas horas antes de servirla o por la noche para el día siguiente.
Aquí os dejo las imágenes de como quedo Pitufina en gelatina:
Espero que os haya gustado.
Una gelatina de Royal de sandia muy sana y ligera con 0% materia grasa, en esta ocasión de Pitufina.
INGREDIENTES:
* 1 paquete de gelatina royal con sabor a sandia 0% materia grasa
(contiene dos sobres)
* 800 ml de agua
PREPARACIÓN:
Elaboramos las gelatinas Royal, según las instrucciones del envase, con 400 ml de agua por cada sobre.
Echamos 800 ml de agua en una cazuela y esperamos que hierva, echamos los dos sobres de gelatina de piña y lo dejamos que hierva unos 5 minutos.
Una vez echa la gelatina, dejamos que se enfrié colocándola en el molde de nuestro personaje ... en esta ocasión de Pitufina.
Dejamos que se enfrié durante 1 hora en el exterior y luego la introducimos en la nevera y la dejamos enfriar.
Es mejor hacerlo unas horas antes de servirla o por la noche para el día siguiente.
Aquí os dejo las imágenes de como quedo Pitufina en gelatina:
Espero que os haya gustado.
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