Volantinas a la parmesana
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
* 200 gramos de volantinas
* 1 litro de agua
* eneldo
* 50 gramos de queso parmesano rallado
* sal
Para la salsa:
* 45 gramos de mantequilla
* 1 cebolla pequeña
* Vino blanco
* 1/2 taza de queso parmesano
* Pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y lo dejamos cocer durante unos 10 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).
A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.
Mientras la pasta se esta cociendo nos pondremos a hacer la salsa.
Salsa de parmesano:
Derrite la mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio. Sofríe cebolla. Cuando la cebolla se vea ligeramente dorada, agrega el vino blanco y cocina durante 2 minutos.
Añade el queso parmesano y revuelve con una cuchara de madera hasta que se incorpore bien. Incorpora la crema y la pimienta a la pasta y cocina 2 minutos más y listo.
Decorar con un poco de queso rallado y eneldo.
Y así queda nuestro plato:
Esperó que os haya gustado.
* 200 gramos de volantinas
* 1 litro de agua
* eneldo
* 50 gramos de queso parmesano rallado
* sal
Para la salsa:
* 45 gramos de mantequilla
* 1 cebolla pequeña
* Vino blanco
* 1/2 taza de queso parmesano
* Pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y lo dejamos cocer durante unos 10 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).
A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.
Mientras la pasta se esta cociendo nos pondremos a hacer la salsa.
Salsa de parmesano:
Derrite la mantequilla en un sartén antiadherente a fuego medio. Sofríe cebolla. Cuando la cebolla se vea ligeramente dorada, agrega el vino blanco y cocina durante 2 minutos.
Añade el queso parmesano y revuelve con una cuchara de madera hasta que se incorpore bien. Incorpora la crema y la pimienta a la pasta y cocina 2 minutos más y listo.
Decorar con un poco de queso rallado y eneldo.
Y así queda nuestro plato:
Esperó que os haya gustado.
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