Palmeras de bacón y queso
INGREDIENTES:
* 1 paquete de masa de hojaldre
* 1 paquete de bacón
* 1 paquete de queso
Espero que os haya gustado.
* 1 paquete de masa de hojaldre
* 1 paquete de bacón
* 1 paquete de queso
PREPARACIÓN:
Para comenzar estiraremos la masa de hojaldre, a continuación añadiremos el queso y el bacón por el hojaldre.
Doblaremos por las dos partes del hojaldre hacia el medio hasta que se encuentre él hojaldre con las dos partes en medio.
A continuacion cortamos el hojaldre en rodajas como lo veis en las imagenes anteriores. Y lo colocamos con papel de horno en uns bandeja.
En el horno a 180° durante unos 12 minutos mas o menos eso depende del horno.
Y así quedan nuestras palmeras:
Doblaremos por las dos partes del hojaldre hacia el medio hasta que se encuentre él hojaldre con las dos partes en medio.
En el horno a 180° durante unos 12 minutos mas o menos eso depende del horno.
Y así quedan nuestras palmeras:
Comentarios