Tacos de frijoles con maíz, cebolla y queso rulo
Hoy vengo con una receta sencilla de hacer de unos tacos mejicanos.
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):
* 1 paquete de tortillas de trigo mexicanas
* 1 lata de frijoles
* Maíz
* 1 cebolla y media
* Papel de horno
* 2 rulos de Queso de cabra
PREPARACIÓN:
Para comenzar cortaremos la cebolla en juliana y la pondremos a pochar en una sartén.
Ponemos en la bandeja del horno papel para no mancharla y encima las tortillas de trigo.
A continuación repartiremos los frijoles, el maíz y la cebolla encima de nuestras tortitas y encima de todo eso el rulo de queso.
Las meteremos en el horno a 150° C durante unos 12 minutos aproximadamente todo depende de cada horno.
Podemos acompañar nuestros tacos con unos nachos si lo deseamos.
Y este es el resultado:
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):
* 1 paquete de tortillas de trigo mexicanas
* 1 lata de frijoles
* Maíz
* 1 cebolla y media
* Papel de horno
* 2 rulos de Queso de cabra
PREPARACIÓN:
Para comenzar cortaremos la cebolla en juliana y la pondremos a pochar en una sartén.
Ponemos en la bandeja del horno papel para no mancharla y encima las tortillas de trigo.
A continuación repartiremos los frijoles, el maíz y la cebolla encima de nuestras tortitas y encima de todo eso el rulo de queso.
Las meteremos en el horno a 150° C durante unos 12 minutos aproximadamente todo depende de cada horno.
Podemos acompañar nuestros tacos con unos nachos si lo deseamos.
Y este es el resultado:
Comentarios