Panes rellenos de huevo, bacón y queso
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Untar el fondo con el queso untable.
Añadir el bacón y disponerlo al fondo del pan.
Sazonar todo con sal, pimienta y orégano.
Poner el huevo por encima de todo, con cuidado, para que no se rompa la yema.
Disponer los panes en una bandeja y llevarla al horno por unos 15 minutos, aproximadamente, o hasta que se note que el huevo se ha cuajado.
Y así quedan nuestros panes:
(Para 2 Personas):
* 4 panes
* 4 huevos (uno por pan)
* queso untable
* bacón
* 4 huevos (uno por pan)
* queso untable
* bacón
PREPARACIÓN:
Lo primero que debemos hacer es cortar la punta de arriba del pan y vaciarlo. Es decir, se saca un poco de la miga para que podamos rellenar el pan.
Untar el fondo con el queso untable.
Añadir el bacón y disponerlo al fondo del pan.
Sazonar todo con sal, pimienta y orégano.
Poner el huevo por encima de todo, con cuidado, para que no se rompa la yema.
Disponer los panes en una bandeja y llevarla al horno por unos 15 minutos, aproximadamente, o hasta que se note que el huevo se ha cuajado.
Y así quedan nuestros panes:
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