Spaghetti alla chitarra con jamón y salsa de paté de perdiz

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

* 250 gramos de spaghetti alla chitarra
* Pimienta negra.
* 100 gramos de jamón serrano
* Aceite y sal.
* Queso parmesano
* Nata
* 2 cucharadas de paté de perdiz de Gourmet Cazorla
* mantequilla
* Chips vegetales aldi
* Germinados de alfalfa

PREPARACIÓN:

Ponemos una cazuela con abundante agua junto a la pastilla de Avecrem y una cucharada de sal.

Cuando comience a hervir, incorporamos los spaghetti y los dejamos cocer 6 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).


A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Mientras la pasta está cociéndose, freiremos un poco el jamón en una sartén y lo apartaremos en un plato para añadirlo después.

En esa misma sartén haremos nuestra salsa de paté para nuestros spaghetti. Para comenzar pondremos una cucharada de mantequilla y cuando se derrita añadiremos la nata y cuando hierva un poco añadiremos el paté y dejaremos que se incorpore junto a la nata para hacer nuestra salsa.


Añadiremos en la cazuela los spaguetti, el jamón y la salsa de paté y removeremos para que se incorporé todo.

Empezaremos a emplatar, y añadiremos nuestros chips, los germinados y un poco de queso rallado y así queda nuestro plato:


Espero que os haya gustado.

Comentarios

Entradas populares