Tarta de Santiago
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Si no has encontrado almendra molida entonces picar los 300 gr de almendra.
Rallar el limón y luego sacar su jugo.
Montar o batir bien los ocho huevos uno a uno con el azúcar normal.
Una vez este bien mezclado añadir la almendra picada. Añadiendo también la ralladura de limón y su jugo con un poco de canela en polvo y mezclarlo todo bien.
Hechar mantequilla y harina en el molde.
Hornear 40 minutos a 180º C.
Desmoldar y espolvorear con el azúcar glas.
Consejo:
Yo personalmente os aconsejo de que la hagais unos días antes de comerla porque coge más sabor y está más rica.
Bon appétit.
- 300 grs. de almendra molida
- 8 huevos
- 500 gr. de de azúcar
- 1 limón
- canela
- Mantequilla para el molde
- azúcar glass
PREPARACIÓN:
Si no has encontrado almendra molida entonces picar los 300 gr de almendra.
Rallar el limón y luego sacar su jugo.
Montar o batir bien los ocho huevos uno a uno con el azúcar normal.
Una vez este bien mezclado añadir la almendra picada. Añadiendo también la ralladura de limón y su jugo con un poco de canela en polvo y mezclarlo todo bien.
Hechar mantequilla y harina en el molde.
Hornear 40 minutos a 180º C.
Desmoldar y espolvorear con el azúcar glas.
Consejo:
Yo personalmente os aconsejo de que la hagais unos días antes de comerla porque coge más sabor y está más rica.
Bon appétit.
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