Pudin de cabracho
INGREDIENTES:(Para 6 Personas)
PREPARACIÓN:
Sazonar el cabracho, entero y limpio y ponerlo a cocer en agua con el puerro, la cebolla pelada y cortada por la mitad, el diente de ajo y el laurel.
Cuando el cabracho esté cocido, sacarlo del caldo y dejar que se temple; quitar las espinas y la piel, desmenuzándolo lo mas pequeño posible.
En un bol se ponen los 8 huevos, la pimienta blanca, el tomate y la nata, se añade sal (a gusto de cada uno ) y se bate todo con la batidora.
Una vez batido se añade el cabracho desmenuzado y se vueve a batir hasta que quede como una crema.
Se unta un molde con mantequilla y se espolvorea con pan rallado (fondo y paredes) y una vez preparado el molde, se vierte en él, el contenido del bol.
Se introduce en el horno, a 180º, durante 40 minutos(más o menos depende del horno).
Una vez hecho (se puede comprobar metiendo un pincho de madera), se deja templar y se desmolda sobre una fuente.
A la hora de servirlo se le puede añadir mayonesa.
- 1 o 2 cabrachos (400 gr. cada uno)
- 8 huevos grandes
- 200 ml de tomate frito
- 200 ml de nata líquida
- 1 c. de pimiemta blanca molida
- Sal
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Laurel
- mantequilla
- pan rallado
PREPARACIÓN:
Sazonar el cabracho, entero y limpio y ponerlo a cocer en agua con el puerro, la cebolla pelada y cortada por la mitad, el diente de ajo y el laurel.
Cuando el cabracho esté cocido, sacarlo del caldo y dejar que se temple; quitar las espinas y la piel, desmenuzándolo lo mas pequeño posible.
En un bol se ponen los 8 huevos, la pimienta blanca, el tomate y la nata, se añade sal (a gusto de cada uno ) y se bate todo con la batidora.
Una vez batido se añade el cabracho desmenuzado y se vueve a batir hasta que quede como una crema.
Se unta un molde con mantequilla y se espolvorea con pan rallado (fondo y paredes) y una vez preparado el molde, se vierte en él, el contenido del bol.
Se introduce en el horno, a 180º, durante 40 minutos(más o menos depende del horno).
Una vez hecho (se puede comprobar metiendo un pincho de madera), se deja templar y se desmolda sobre una fuente.
A la hora de servirlo se le puede añadir mayonesa.
Comentarios