Pudin de cabracho

INGREDIENTES:(Para 6 Personas)


  • 1 o 2 cabrachos (400 gr. cada uno)

  • 8 huevos grandes

  • 200 ml de tomate frito

  • 200 ml de nata líquida

  • 1 c. de pimiemta blanca molida

  • Sal

  • 1 puerro

  • 1 cebolla

  • 1 ajo

  • Laurel

  • mantequilla

  • pan rallado


PREPARACIÓN:
Sazonar el cabracho, entero y limpio y ponerlo a cocer en agua con el puerro, la cebolla pelada y cortada por la mitad, el diente de ajo y el laurel.

Cuando el cabracho esté cocido, sacarlo del caldo y dejar que se temple; quitar las espinas y la piel, desmenuzándolo lo mas pequeño posible.

En un bol se ponen los 8 huevos, la pimienta blanca, el tomate y la nata, se añade sal (a gusto de cada uno ) y se bate todo con la batidora.

Una vez batido se añade el cabracho desmenuzado y se vueve a batir hasta que quede como una crema.

Se unta un molde con mantequilla y se espolvorea con pan rallado (fondo y paredes) y una vez preparado el molde, se vierte en él, el contenido del bol.

Se introduce en el horno, a 180º, durante 40 minutos(más o menos depende del horno).

Una vez hecho (se puede comprobar metiendo un pincho de madera), se deja templar y se desmolda sobre una fuente.

A la hora de servirlo se le puede añadir mayonesa.

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