Calabacín con gulas y almendras
Esta es una receta que nos hizo mi amiga Mº Esther y nos gusto tanto que probamos a hacerla. Y que yo ahora comparto con vosotr@s.
INGREDIENTES:
Pelamos el calabacin y lo trozeamos en rodajas ni muy gruesas ni muy finas y lo hacemos a la plancha.
Partimos la cebolla en trozos pequeños y dejamos que se poche, cuando este un poco pochada añadimos el ajo para que coja un poco de color y añadimos las gulas, dejamos que se haga todo junto.
Después en las gulas echaremos un huevo batido y dejaremos que se cuaje todo junto.
Las almendras las machacamos con un mortero (o picadora) y las freimos.
Luego es montar el picho: primero y abajo del todo el calabacin, luego la mezcla de las gulas encima de ese calabacin y luego exparciremos por todo el pincho las almendras trozeadas fritas.
INGREDIENTES:
- 1 calabacin pequeño
- 1 paquete de gulas
- cebolla
- ajo
- 1 huevo
- almendra
PREPARACIÓN:
Pelamos el calabacin y lo trozeamos en rodajas ni muy gruesas ni muy finas y lo hacemos a la plancha.
Partimos la cebolla en trozos pequeños y dejamos que se poche, cuando este un poco pochada añadimos el ajo para que coja un poco de color y añadimos las gulas, dejamos que se haga todo junto.
Después en las gulas echaremos un huevo batido y dejaremos que se cuaje todo junto.
Las almendras las machacamos con un mortero (o picadora) y las freimos.
Luego es montar el picho: primero y abajo del todo el calabacin, luego la mezcla de las gulas encima de ese calabacin y luego exparciremos por todo el pincho las almendras trozeadas fritas.
Comentarios