Burritos
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Picamos en trozos pequeños la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo.
Picamos tambien en trozos pequeños la pechuga y la reservamos para más alante.
En una sartén con un poco de aceite echamos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo y lo dejemos que se poche un poco, cuando este medio pochado agregamos los trozos de pechuga que teniamos reservados y dejamos que se haga todo a la vez.
Agregamos un poco de tomate frito para que la mezcla no se quede muy seca y dejamos que se haga durante unos 5 minutos más.
En otra sarten sin aceite la calentamos para ir calentando las tortitas, hasta que tengan un color dorado.
Una vez calientes las tortitas agregamos toda la mezcla de la pechuga y hacemos un burrito.
Sugerencia: Yo suelo comprar las tortitas ya echas que estan en el supermercado y la salsa mejicana que tambien esta en la misma zona.
- Pimiento verde
- Pimiento Rojo
- Cebolla
- Tomate frito
- Pechuga de pollo
- Sal
- Aceite de oliva
- Tortitas
PREPARACIÓN:
Picamos en trozos pequeños la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo.
Picamos tambien en trozos pequeños la pechuga y la reservamos para más alante.
En una sartén con un poco de aceite echamos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo y lo dejemos que se poche un poco, cuando este medio pochado agregamos los trozos de pechuga que teniamos reservados y dejamos que se haga todo a la vez.
Agregamos un poco de tomate frito para que la mezcla no se quede muy seca y dejamos que se haga durante unos 5 minutos más.
En otra sarten sin aceite la calentamos para ir calentando las tortitas, hasta que tengan un color dorado.
Una vez calientes las tortitas agregamos toda la mezcla de la pechuga y hacemos un burrito.
Sugerencia: Yo suelo comprar las tortitas ya echas que estan en el supermercado y la salsa mejicana que tambien esta en la misma zona.
Comentarios
Besos guapa!!
Un abrazo