Haferflockenplätzchen
Galletas de harina de avena con almendra. Unas 30 unidades.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Poner en una sartén limpia los cereales, encender el fuego y remover unos minutos constantemente, para que se tuesten un poco.
Batir los huevos con los dos tipos de azúcar, el licor y la sal.
Incorporar la mezcla de cereales y mezclar bien, hasta que quede bien incorporado
Dependiendo del tamaño de los huevos a lo mejor se necesita añadir más cereal; debe quedar húmedo pero sólido, que se puedan formar montoncitos de masa con los cereales bien visibles.
Con ayuda de una cucharilla tomar porciones y colocarlas un poco separadas sobre una bandeja de horno.
Hornear a media altura a 185ºC entre 11-15 minutos, hasta que se hayan dorado un poco. Dejar enfriar un poco sobre la bandeja para que no pierdan su forma.
INGREDIENTES:
- 170 gr de copos de avena
- 40 gr de almendra laminada
- 2 huevos medianos
- 8 gr de azúcar vainillado
- 1 pizca de sal
- 5 ml de amaretto
- 100 gr de azúcar
PREPARACIÓN:
Poner en una sartén limpia los cereales, encender el fuego y remover unos minutos constantemente, para que se tuesten un poco.
Batir los huevos con los dos tipos de azúcar, el licor y la sal.
Incorporar la mezcla de cereales y mezclar bien, hasta que quede bien incorporado
Dependiendo del tamaño de los huevos a lo mejor se necesita añadir más cereal; debe quedar húmedo pero sólido, que se puedan formar montoncitos de masa con los cereales bien visibles.
Con ayuda de una cucharilla tomar porciones y colocarlas un poco separadas sobre una bandeja de horno.
Hornear a media altura a 185ºC entre 11-15 minutos, hasta que se hayan dorado un poco. Dejar enfriar un poco sobre la bandeja para que no pierdan su forma.
Comentarios
Muakssssssss y buen fin de semana!