Pimientos rellenos de cantarelu, champiñon y cabeza de lomo
INGREDIENTES:
Para la salsa:
Picamos la cantarelu y la dejamos que se haga en una sartén a fuego lento sin aceite, escurriremos el agua que vaya soltando la seta. Una vez echa reservamos para más adelante.
A continuación picamos el champiñon y lo hacemos con una gotita de aceite y dejamos que se haga lentamente. Agregamos los 150 gr. de cabeza de lomo cortado en trozitos pequeños. A esta mezcla agregamos la cantarelu y dejamos que se mezcle todo durante unos 5 minutos. Lo reservamos todo junto en un plato.
Después hacemos una bechamel con un poco de mantequilla, una vez desecha agregamos las tres cucharadas de harina para que se tueste un poco y vamos agregando la leche lentamente hasta conseguir la bechamel.
En la bechamel que hemos conseguido echamos la mezla de cantarelu, los champiñones y el lomo y lo mezclamos todo bien hasta conseguir una masa homogenea para rellenar los pimientos del piquillo.
Rellenamos los pimientos con esa masa y los rebozamos en harina y huevo para freirlos.
Los apartamos en una cazuela y les echamos la salsa de tomate.
Salsa de tomate:
Ponemos a pochar la cebolla en juliana, junto el pimiento verde y rojo, a continuación agregamos los pimientos del piquillo y seguidamente echamos el tomate con una pizca de sal, el azucár y la nuez moscada y dejamos que se mezcle todo durante unos 10 minutos.
Lo pasamos todo por la batidora y echamos la salsa resultante a los pimientos.
- 1 kilo de cantarelus
- 10 champiñones
- 150 gr. de cabeza de lomo (charcutería)
- Pimientos del piquillo
- Harina
- Huevo
- 3 cucharadas de harina
- Leche
- Mantequilla
Para la salsa:
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- Pimientos del piquillo
- Tomate
- Nuez moscada
- Sal
- Azúcar
PREPARACIÓN:
Picamos la cantarelu y la dejamos que se haga en una sartén a fuego lento sin aceite, escurriremos el agua que vaya soltando la seta. Una vez echa reservamos para más adelante.
A continuación picamos el champiñon y lo hacemos con una gotita de aceite y dejamos que se haga lentamente. Agregamos los 150 gr. de cabeza de lomo cortado en trozitos pequeños. A esta mezcla agregamos la cantarelu y dejamos que se mezcle todo durante unos 5 minutos. Lo reservamos todo junto en un plato.
Después hacemos una bechamel con un poco de mantequilla, una vez desecha agregamos las tres cucharadas de harina para que se tueste un poco y vamos agregando la leche lentamente hasta conseguir la bechamel.
En la bechamel que hemos conseguido echamos la mezla de cantarelu, los champiñones y el lomo y lo mezclamos todo bien hasta conseguir una masa homogenea para rellenar los pimientos del piquillo.
Rellenamos los pimientos con esa masa y los rebozamos en harina y huevo para freirlos.
Los apartamos en una cazuela y les echamos la salsa de tomate.
Salsa de tomate:
Ponemos a pochar la cebolla en juliana, junto el pimiento verde y rojo, a continuación agregamos los pimientos del piquillo y seguidamente echamos el tomate con una pizca de sal, el azucár y la nuez moscada y dejamos que se mezcle todo durante unos 10 minutos.
Lo pasamos todo por la batidora y echamos la salsa resultante a los pimientos.
Comentarios
Besosssss
Espero por lo menos que me queden tambien como a ti.