Pimientos rellenos de langostinos y bonito

- 300 gr de langostinos
- 2 latas de bonito
- 1 Bote grande de Pimientos del piquillo
- Harina
- Huevo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- Pimientos del piquillo
- Tomate
- Nuez moscada
- Sal
- Azúcar
- Caldo de los pimientos del piquillo
PREPARACIÓN:
Pelamos los 300 gr de langostinos y los cortamos en trozos pequeños, dejamos que se hagan un poco en la sarten y a continuación abrimos dos latas pequeñas de bonito y echamos todo lo que hay en su interior incluso el aceite, dejamos que se haga todo junto.
Rellenamos los pimientos con esa masa y los rebozamos en harina y huevo para freirlos.
Los apartamos en una cazuela y les echamos la salsa de tomate.
Salsa de tomate:
Ponemos a pochar la cebolla en juliana, junto el pimiento verde y rojo, a continuación agregamos los pimientos del piquillo que nos haya sobrado con su caldo y dejamos que se poche todo junto.
Seguidamente echamos el tomate con una pizca de sal, el azucár y la nuez moscada y dejamos que se mezcle todo durante unos 10 minutos.
Lo pasamos todo por la batidora y echamos la salsa resultante a los pimientos.
Comentarios