Rosas de chocolate rellenas de fresas

INGREDIENTES:
(Para 4 Rosas)

  • 2 tabletas de chocolate negro
  • 100 gr. de fresas


PREPARACIÓN:

Comprar un molde en forma de rosas para realizar las rosas de chocolate.

Derretir las dos tabletas de chocolate lentamente al baño María.

Una vez desecho el chocolate y antes que se enfrié cubrir el contorno del molde de la rosa con chocolate y meter al congelador durante unos 15 minutos.

Picar las fresas en trozos pequeños y añadir al molde preparado. Cubrir con el chocolate, otra vez templado, hasta completar el molde e introducir de nuevo en el congelador durante una hora aproximadamente.

Sugerencia: Se pueden rellenar de plátano, cerezas, frambuesas.... lo que a cada un@ mas le guste.


Rosa rellena




Imagen del molde


Comentarios

pelele ha dicho que…
Que pinta tiene....
Jorge ha dicho que…
Que buena presentación. Tienen muy buena pinta.
SweetHaizea ha dicho que…
Gracias a tod@s.

La verdad es que era la primera vez que intentaba hacer algo de este estilo y la verdad que no esperaba este resultado.

Lo unico que tienes que ser muy goloso/a porque es demasiado chocolate.

Entradas populares