Rosas de chocolate rellenas de fresas
INGREDIENTES:
(Para 4 Rosas)
PREPARACIÓN:
Comprar un molde en forma de rosas para realizar las rosas de chocolate.
Derretir las dos tabletas de chocolate lentamente al baño María.
Una vez desecho el chocolate y antes que se enfrié cubrir el contorno del molde de la rosa con chocolate y meter al congelador durante unos 15 minutos.
Picar las fresas en trozos pequeños y añadir al molde preparado. Cubrir con el chocolate, otra vez templado, hasta completar el molde e introducir de nuevo en el congelador durante una hora aproximadamente.
Sugerencia: Se pueden rellenar de plátano, cerezas, frambuesas.... lo que a cada un@ mas le guste.
Rosa rellena
Imagen del molde
(Para 4 Rosas)
- 2 tabletas de chocolate negro
- 100 gr. de fresas
PREPARACIÓN:
Comprar un molde en forma de rosas para realizar las rosas de chocolate.
Derretir las dos tabletas de chocolate lentamente al baño María.
Una vez desecho el chocolate y antes que se enfrié cubrir el contorno del molde de la rosa con chocolate y meter al congelador durante unos 15 minutos.
Picar las fresas en trozos pequeños y añadir al molde preparado. Cubrir con el chocolate, otra vez templado, hasta completar el molde e introducir de nuevo en el congelador durante una hora aproximadamente.
Sugerencia: Se pueden rellenar de plátano, cerezas, frambuesas.... lo que a cada un@ mas le guste.
Rosa rellena
Imagen del molde
Comentarios
La verdad es que era la primera vez que intentaba hacer algo de este estilo y la verdad que no esperaba este resultado.
Lo unico que tienes que ser muy goloso/a porque es demasiado chocolate.