Tulipas de chocolate con yogur y cerezas
Ahora que llega el veranito , os traigo un postre fresquito.
Es un postre muy facil y rapido de realizar.
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
* Cuatro tulipas de chocolate
* Cuatro yogures naturales azucarados
* Cerezas
* Azucar
* Sirope de chocolate
* Barquillos
PREPARACIÓN:
Echar en un vaso de cristal un yogur natural azucarado y mezclarlo con dos cucharadas de azucar, removerlo bien. (Hacer el mismo proceso para los tres yogures restantes).
Reservar para más adelante.
Coger las cerezas y partirlas en trozitos pequeños, quitando el hueso, dejar los trozos en un recipiente.
En la tulipa de chocolate, verter un poco de yogur en el fondo y echar unos trozos de cereza, ir irtecalando con el yogur y las cerezas hasta rellenar la tulipa.
Reservar en la nevera al menos una hora antes de comer, sacar diez minutos antes y adornarla.
Para adornar colocar dos o tres rodajas de cereza por encima, un poco de sirope de chocolate y un barquillo.
Y ya esta listo para comer.
Es un postre muy facil y rapido de realizar.
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
* Cuatro tulipas de chocolate
* Cuatro yogures naturales azucarados
* Cerezas
* Azucar
* Sirope de chocolate
* Barquillos
PREPARACIÓN:
Echar en un vaso de cristal un yogur natural azucarado y mezclarlo con dos cucharadas de azucar, removerlo bien. (Hacer el mismo proceso para los tres yogures restantes).
Reservar para más adelante.
Coger las cerezas y partirlas en trozitos pequeños, quitando el hueso, dejar los trozos en un recipiente.
En la tulipa de chocolate, verter un poco de yogur en el fondo y echar unos trozos de cereza, ir irtecalando con el yogur y las cerezas hasta rellenar la tulipa.
Reservar en la nevera al menos una hora antes de comer, sacar diez minutos antes y adornarla.
Para adornar colocar dos o tres rodajas de cereza por encima, un poco de sirope de chocolate y un barquillo.
Y ya esta listo para comer.
Comentarios
Saludos
un beso
becky
http://mamaehijacocinando.blogspot.com
enhorabuena por la presentación y por la receta que parece tan sencilla de preparar
saludos!
Me lo apunto.