Cupcake triple chocolate

Ingredientes Bizcocho:
* 100 gr. de mantequilla
* 100 gr. de azúcar
* 75 gr. de chocolate puro derretido
* 3 huevos
* 100 gr. de harina tamizada
* 50 gr. de almendras molidas
* 1/2 sobre de levadura Royal
* 1 pizca de sal
Ingredientes Frosting:
* 1 kilo de queso crema (puede ser philadelphia)
* 700 gr de azúcar glass
* 120 gr. de mantequilla
* 5 cucharadas de cacao en polvo
Relleno bombón del interior:
* 100 gr. de chocolate negro.
* 100 ml. de nata liquida.
PREPARACIÓN:
Interior del bombón:
Hacemos trozitos el chocolate.
Calentamos la nata y vertemos por encima del chocolate, hasta que tengamos una crema lisa.
Meter en la nevera para que coja cuerpo.
Frosting:
Batimos el queso con la mantequilla, el cacao en polvo y el azucar glass hasta que esté todo mezclado.
Bizcocho:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la harina con la levadura Royal, la sal y las almendras molidas.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva blanquecina y cremosa.
Añadir los huevos uno a uno.
Incorporar el chocolate derretido y a continuación la harina.
Llenar los cupcakes 2/3 y al horno durante 15 minutos.
Espero que os guste.
Comentarios
Saludos
Saludos.
Chocolate ummmmmmmmmm
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Rosa