Anchoas rellenas de pimiento rojo y caballa
INGREDIENTES:
* 300 gramos de Anchoas
* 1 lata de caballa o bonito
* Pimiento Rojo
* Sal
* Huevo
* Harina
* Aceite
PREPARACIÓN:
Para empezar a hacer nuestras anchoas tendremos que empezar limpiándoles la cabeza y la espina y dejarlas abiertas.
Nos pondremos a salar las anchoas y cogeremos los ingredientes que nos hacen falta.
Lo que vamos a hacer con estas anchoas y los pimientos con la caballa o bonito son unos libritos con dos anchoas (anchoa, pimiento y caballa o bonito, anchoa).
Una vez tengamos todas las anchoas rellenas, nos pondremos a albardarlas con la harina y el huevo y las freiremos, y ya tendremos nuestras anchoas rellenas de pimientos y caballa listas.
Estas anchoas que son dobles y están rellenas quedan muy jugosas por dentro.
Un consejo: Si os sobran podéis calentarlas en el microondas y volverán a estar tan ricas como cuando las hicisteis.
* 300 gramos de Anchoas
* 1 lata de caballa o bonito
* Pimiento Rojo
* Sal
* Huevo
* Harina
* Aceite
PREPARACIÓN:
Para empezar a hacer nuestras anchoas tendremos que empezar limpiándoles la cabeza y la espina y dejarlas abiertas.
Nos pondremos a salar las anchoas y cogeremos los ingredientes que nos hacen falta.
Lo que vamos a hacer con estas anchoas y los pimientos con la caballa o bonito son unos libritos con dos anchoas (anchoa, pimiento y caballa o bonito, anchoa).
Una vez tengamos todas las anchoas rellenas, nos pondremos a albardarlas con la harina y el huevo y las freiremos, y ya tendremos nuestras anchoas rellenas de pimientos y caballa listas.
Estas anchoas que son dobles y están rellenas quedan muy jugosas por dentro.
Un consejo: Si os sobran podéis calentarlas en el microondas y volverán a estar tan ricas como cuando las hicisteis.
Comentarios