Brochetas de langostinos con salsa de pistachos
INGREDIENTES:
* 24 langostinos
* Brochetas
* Aceite
* 30 gramos de pan rallado
* 50 gramos de pistachos
Para la salsa:
* 50 gramos de pistachos
* 2 ajos
* 1 tomate maduro
* aceite
* sal
* una cucharada de vinagre de modena
PREPARACIÓN:
Para comenzar a preparar este plato lo primero que tendremos que hacer es la salsa: En una picadora pondremos los ajos pelados, los pistachos y el tomate pelado y cortado en trozos y lo picaremos todo junto no mucho porque luego vamos a volver a picarlo cuando le echemos una pizca de sal, un buen chorro de aceite y la cucharada de aceite de modena, teniendo esto en la picadora volveremos a batirlo.
Dejaremos esta salsa en un bol con film transparente en la nevera por lo menos una media hora.
Ahora empezaremos a hacer nuestras brochetas:
Para comenzar haremos un rebozado para los langostinos tostando el pan rallado y mezclandolo con los 50 gramos de pistachos picados (lo guardaremos en un plato para después).
Para comenzar quitaremos la cascara a los langostinos para poder ponerlos en la brocheta y poder echarlos en la plancha.
Una vez echas las brochetas (es decir que han cogido un color doradito) las rebozaremos en la mezcla de pan rallado y pistachos que tenemos y las pondremos en un plato y servimos junto a la salsa de pistachos que tenemos en el bol.
Espero que os guste.
* 24 langostinos
* Brochetas
* Aceite
* 30 gramos de pan rallado
* 50 gramos de pistachos
Para la salsa:
* 50 gramos de pistachos
* 2 ajos
* 1 tomate maduro
* aceite
* sal
* una cucharada de vinagre de modena
Para comenzar a preparar este plato lo primero que tendremos que hacer es la salsa: En una picadora pondremos los ajos pelados, los pistachos y el tomate pelado y cortado en trozos y lo picaremos todo junto no mucho porque luego vamos a volver a picarlo cuando le echemos una pizca de sal, un buen chorro de aceite y la cucharada de aceite de modena, teniendo esto en la picadora volveremos a batirlo.
Dejaremos esta salsa en un bol con film transparente en la nevera por lo menos una media hora.
Ahora empezaremos a hacer nuestras brochetas:
Para comenzar haremos un rebozado para los langostinos tostando el pan rallado y mezclandolo con los 50 gramos de pistachos picados (lo guardaremos en un plato para después).
Para comenzar quitaremos la cascara a los langostinos para poder ponerlos en la brocheta y poder echarlos en la plancha.
Una vez echas las brochetas (es decir que han cogido un color doradito) las rebozaremos en la mezcla de pan rallado y pistachos que tenemos y las pondremos en un plato y servimos junto a la salsa de pistachos que tenemos en el bol.
Espero que os guste.
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