Macarrones con salsa de aceitunas negras
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):
* 250 gramos de macarrones
* 1 cebolla
* 50 gramos de aceitunas negras
* 50 ml de tomate frito
* aceite de oliva
* perejil
* orégano
* sal
* pimienta
* azúcar
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta en este caso Las Margaritas y las dejamos cocer durante unos 12 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).
A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.
(Para 4 Personas):
* 250 gramos de macarrones
* 1 cebolla
* 50 gramos de aceitunas negras
* 50 ml de tomate frito
* aceite de oliva
* perejil
* orégano
* sal
* pimienta
* azúcar
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta en este caso Las Margaritas y las dejamos cocer durante unos 12 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).
A continuación, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.
Para la salsa:
Pelaremos y cortaremos en juliana la cebolla, la pocharemos en una sarten, cuando este pochada añadiremos el perejil cortado fino el orégano, las aceitunas en rodajas, el tomate y lo salpimentaremos y dejaremos que se haga todo junto durante unos 5 minutos.
Pondremos los macarrones en el plato y verteremos por encima la salsa de aceitunas con tomate.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os guste.
Comentarios
Un beso y buen fin de semana.