Muslos de pollo a la sidra con manzana asada, orejones y ciruelas
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):
* 4 muslos de Pollo
* 1 manzana
* Ciruelas
* Orejones
* 1 vaso de sidra natural
* Aceite
* Sal
* Pimentón
PREPARACIÓN:
En una bandeja de horno untada con aceite colocamos los muslos de pollo previamente salpimentados.
Dejamos que se vayan haciendo poco a poco a 180º C durante unos 50 minutos (esto depende del horno).
A los 20 minutos le añadiremos la manzana junto a las ciruelas, los orejones y el vaso de sidra natural y dejaremos que se haga el tiempo restante hasta los 50 minutos.
Para que quede un color dorado y crujiente un consejo bañar los muslos de pollo con una mezcla de un poco de aceite y pimentón y subir el horno a 200º C antes de servirlo.
Y ya estaría nuestro plato listo.
Espero que os haya gustado.
(Para 2 Personas):
* 4 muslos de Pollo
* 1 manzana
* Ciruelas
* Orejones
* 1 vaso de sidra natural
* Aceite
* Sal
* Pimentón
PREPARACIÓN:
En una bandeja de horno untada con aceite colocamos los muslos de pollo previamente salpimentados.
Dejamos que se vayan haciendo poco a poco a 180º C durante unos 50 minutos (esto depende del horno).
A los 20 minutos le añadiremos la manzana junto a las ciruelas, los orejones y el vaso de sidra natural y dejaremos que se haga el tiempo restante hasta los 50 minutos.
Para que quede un color dorado y crujiente un consejo bañar los muslos de pollo con una mezcla de un poco de aceite y pimentón y subir el horno a 200º C antes de servirlo.
Y ya estaría nuestro plato listo.
Espero que os haya gustado.
Comentarios
Un beso y buen fin de semana.