CREMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):
PREPARACIÓN:
Y así queda nuestro plato:
Espero que os haya gustado.
(Para 2 Personas):
* 80 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
* 1 Cebolleta Grande
* 3 Puerros Grandes
* 3 Puerros Grandes
* 400 gr de Espárragos Blancos
* 260 Ml. De Caldo De Pollo
* 2 Patatas grandes
* 2 Patatas grandes
* Nuez Moscada
* Perejil para decorar
PREPARACIÓN:
Para comenzar a hacer este plato cogemos una cazuela y en ella echaremos el aceite de oliva y pondremos a pochar la cebolla y los puerros picados.
A continuación cortamos dos puntas de los espárragos que tenemos y las guardamos para después. Y con el resto de espárragos los añadiremos a la cazuela con una pizca de sal y nuez moscada.
Pelaremos y cortaremos las patatas en dados muy pequeños y las añadiremos a los espárragos.Seguidamente añadiremos también el caldo de los espárragos y el del pollo.
Taparemos la cazuela y bajaremos el fuego para que se haga poco a poco y cuando estén blandas las patatas, lo apagamos.
Trituramos nuestra crema, y lo pasamos por el chino o por un colador para quitar los hilillos de los espárragos.
Para finalizar nuestra crema decoraremos nuestro plato con perejil, las puntas de los espárragos y unas gotas de aceite.
Pelaremos y cortaremos las patatas en dados muy pequeños y las añadiremos a los espárragos.Seguidamente añadiremos también el caldo de los espárragos y el del pollo.
Taparemos la cazuela y bajaremos el fuego para que se haga poco a poco y cuando estén blandas las patatas, lo apagamos.
Trituramos nuestra crema, y lo pasamos por el chino o por un colador para quitar los hilillos de los espárragos.
Para finalizar nuestra crema decoraremos nuestro plato con perejil, las puntas de los espárragos y unas gotas de aceite.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os haya gustado.
Comentarios