PIRULETAS DE QUESO RALLADO CON PIPAS Y SAL MALDON
Hoy venimos con un aperitivo o entrante muy sencillo de hacer que gusta tanto a mayores como a niños, además de estar buenísimas son muy fáciles de hacer.
En esta ocasión unas piruletas de queso y pipas con sal maldon.
INGREDIENTES:
En esta ocasión unas piruletas de queso y pipas con sal maldon.
INGREDIENTES:
* Queso rallado del que mas os guste, parmesano, 4 quesos, cheddar ....
* Pipas peladas
* Sal Maldon
* Brochetas de madera
PREPARACIÓN:* Sal Maldon
* Brochetas de madera
Para comenzar a hacer estas piruletas lo primero es poner en la bandeja del horno un papel de horno o un molde de silicona para no manchar nuestra bandeja.
Sobre el papel pondremos las brochetas separadas, y les añadiremos a cada una de ellas en sus extremos un montoncito grande de queso y los espolvorearemos en este caso con pipas y unas escamas de sal Maldon, como en la imagen:
Los metemos en el horno precalentado a 170º C unos minutos. El tiempo depende de cada horno pero en cuanto veamos que el queso se ha derretido y toma un color dorado, los sacamos fuera del horno para que se enfríen un poco y el queso se endurezca.
Y ya tenemos nuestras piruletas:
Espero que os haya gustado.
Sobre el papel pondremos las brochetas separadas, y les añadiremos a cada una de ellas en sus extremos un montoncito grande de queso y los espolvorearemos en este caso con pipas y unas escamas de sal Maldon, como en la imagen:
Los metemos en el horno precalentado a 170º C unos minutos. El tiempo depende de cada horno pero en cuanto veamos que el queso se ha derretido y toma un color dorado, los sacamos fuera del horno para que se enfríen un poco y el queso se endurezca.
Y ya tenemos nuestras piruletas:
Comentarios