Ensalada de arroz con gajos de mandarina
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
* 120 gramos de arroz SOS especial para ensaladas y guarniciones
* maíz
* media cebolla cruda picada
* 1 bote de filetes de caballa
* 150 gramos de champiñones laminados
* eneldo
* Gajos de mandarina Helios
Aliño de la ensalada:
* 2 cucharadas de Aceite
* 1 cucharada de Vinagre
* sal
* medio limón
* pimienta al limón
* 2 cucharadas de miel
* 1 cucharada y media del almíbar de los gajos de mandarina Helios
PREPARACIÓN:
Para comenzar pondremos un litro de agua en una cazuela a hervir, cuando rompa a hervir añadiremos el arroz SOS especial Ensaladas y guarniciones. Lo coceremos durante unos 20 minutos y lo colaremos con ayuda de un escurridor.
Pondremos de nuevo agua en la cazuela y cuando se ponga a hervir arriba del todo pondremos el escurridor con el arroz y lo taparemos con un trapo para que se haga al vapor durante 10 minutos, así el arroz quedara mas suelto.
Lo pondremos en un bol y lo dejaremos enfriar.
Mientras se esta haciendo nuestro arroz laminaremos los champiñones y los haremos en una sartén.
Para el aliño de nuestra ensalada:
En un bote añadiremos 2 cucharadas de Aceite, 1 cucharada de Vinagre, una pizca de sal, medio limón, pimienta al limón, 2 cucharadas de miel, 1 cucharada y media del almíbar de los gajos de mandarina Helios y cerraremos con la tapa ese bote y agitaremos bien para que se mezclen todos los sabores.
Montar la ensalada:
Pondremos en un bol el arroz, los champiñones, el maíz, los filetes de caballa, la media cebolla y removeremos con dos tenedores bien todos los ingredientes, a continuación añadiremos nuestro aliño y volveremos a remover. Decoraremos nuestra ensalada con los gajos de mandarina y un poco de eneldo.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os haya gustado.
(Para 2 Personas)
* 120 gramos de arroz SOS especial para ensaladas y guarniciones
* maíz
* media cebolla cruda picada
* 1 bote de filetes de caballa
* 150 gramos de champiñones laminados
* eneldo
* Gajos de mandarina Helios
Aliño de la ensalada:
* 2 cucharadas de Aceite
* 1 cucharada de Vinagre
* sal
* medio limón
* pimienta al limón
* 2 cucharadas de miel
* 1 cucharada y media del almíbar de los gajos de mandarina Helios
PREPARACIÓN:
Para comenzar pondremos un litro de agua en una cazuela a hervir, cuando rompa a hervir añadiremos el arroz SOS especial Ensaladas y guarniciones. Lo coceremos durante unos 20 minutos y lo colaremos con ayuda de un escurridor.
Pondremos de nuevo agua en la cazuela y cuando se ponga a hervir arriba del todo pondremos el escurridor con el arroz y lo taparemos con un trapo para que se haga al vapor durante 10 minutos, así el arroz quedara mas suelto.
Lo pondremos en un bol y lo dejaremos enfriar.
Mientras se esta haciendo nuestro arroz laminaremos los champiñones y los haremos en una sartén.
En un bote añadiremos 2 cucharadas de Aceite, 1 cucharada de Vinagre, una pizca de sal, medio limón, pimienta al limón, 2 cucharadas de miel, 1 cucharada y media del almíbar de los gajos de mandarina Helios y cerraremos con la tapa ese bote y agitaremos bien para que se mezclen todos los sabores.
Montar la ensalada:
Pondremos en un bol el arroz, los champiñones, el maíz, los filetes de caballa, la media cebolla y removeremos con dos tenedores bien todos los ingredientes, a continuación añadiremos nuestro aliño y volveremos a remover. Decoraremos nuestra ensalada con los gajos de mandarina y un poco de eneldo.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os haya gustado.
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