Croissant de queso cabra y salmón ahumado
INGREDIENTES:
* 1 lámina de hojaldre estirado
* salmón ahumado
* queso de cabra
* eneldo
PREPARACIÓN:
Los croissant más fáciles del mundo se hacen con una lámina de hojaldre y queso para untar con salmón ahumado.
Cortamos el disco de masa en 8 o 10 porciones triangulares (como si cortáramos una pizza), untamos con queso de cabra y ponemos el salmón ahumado con un poco de eneldo enrollamos comenzando del lado más ancho.
Colocamos en una fuente cubierta con papel de horno, dejando un poco de espacio entre croissant y croissant, pincelamos con mantequilla derretida.
Horneamos en horno precalentado a 200°C por 10-12 minutos.
Y ya están listos.
Esperó que os guste.
* 1 lámina de hojaldre estirado
* salmón ahumado
* queso de cabra
* eneldo
PREPARACIÓN:
Los croissant más fáciles del mundo se hacen con una lámina de hojaldre y queso para untar con salmón ahumado.
Cortamos el disco de masa en 8 o 10 porciones triangulares (como si cortáramos una pizza), untamos con queso de cabra y ponemos el salmón ahumado con un poco de eneldo enrollamos comenzando del lado más ancho.
Colocamos en una fuente cubierta con papel de horno, dejando un poco de espacio entre croissant y croissant, pincelamos con mantequilla derretida.
Horneamos en horno precalentado a 200°C por 10-12 minutos.
Y ya están listos.
Comentarios