Hojaldre con calabaza asada y miel
INGREDIENTES:
(Para 4 Personas):
* 200 gramos de calabaza
* 50 gramos de miel
* 50 gramos de cacahuetes
* 20 mililitros de vinagre
* pimienta negra
* eneldo
* 1 masa de hojaldre rectangular (Buitoni)
* 20 gramos de azúcar
PREPARACIÓN:
Troceamos la calabaza y la ponemos a asar en el horno, con la miel y el vinagre durante 20 minutos a 180° C (depende de la calabaza si es muy dura o no esta blanda la dejaremos unos minutos más, yo apago el horno y lo dejo un rato dentro para que termine de ablandarse, pero tampoco que quede desecha). Reservamos.
Estiramos el hojaldre y lo espolvoreamos con el azúcar, y lo cortamos en rectángulos. Pinchamos por todas las partes con un tenedor y horneamos durante 15 minutos a 160°C.
Sacamos el hojaldre del horno y colocamos la calabaza asada sobre el. (Si el hojaldre te ha crecido mucho o esta muy hinchado puedes cortar un sombrerito para rellenarlo porque esta hueco por dentro).
Terminamos espolvoreando con la pimienta, eneldo, un chorrito de miel y los cacahuetes por encima.
Y ya esta nuestro plato listo.
Espero que os haya gustado.
(Para 4 Personas):
* 200 gramos de calabaza
* 50 gramos de miel
* 50 gramos de cacahuetes
* 20 mililitros de vinagre
* pimienta negra
* eneldo
* 1 masa de hojaldre rectangular (Buitoni)
* 20 gramos de azúcar
PREPARACIÓN:
Troceamos la calabaza y la ponemos a asar en el horno, con la miel y el vinagre durante 20 minutos a 180° C (depende de la calabaza si es muy dura o no esta blanda la dejaremos unos minutos más, yo apago el horno y lo dejo un rato dentro para que termine de ablandarse, pero tampoco que quede desecha). Reservamos.
Estiramos el hojaldre y lo espolvoreamos con el azúcar, y lo cortamos en rectángulos. Pinchamos por todas las partes con un tenedor y horneamos durante 15 minutos a 160°C.
Sacamos el hojaldre del horno y colocamos la calabaza asada sobre el. (Si el hojaldre te ha crecido mucho o esta muy hinchado puedes cortar un sombrerito para rellenarlo porque esta hueco por dentro).
Terminamos espolvoreando con la pimienta, eneldo, un chorrito de miel y los cacahuetes por encima.
Y ya esta nuestro plato listo.
Espero que os haya gustado.
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