Huevos araña
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Colocar los huevos en una olla de agua fría. Dejar hervir a fuego medio-alto, revolviendo suave y constantemente (esto mantiene la yema en el centro). Hervir durante 2 minutos.
Colocar la tapa bien apretada y apagar el fuego. Dejar reposar durante 25 minutos. Cuidadosamente poner los huevos en un recipiente de agua helada. Dejar reposar durante 5-10 minutos.
Quitar la cáscara de los huevos con cuidado, enjuagar con agua fría.
Una vez pelados los huevos partirlos por la mitad y colocar las yemas en un bol. En ese bol en el que estan las yemas añadir los dos botes de bonito en aceite de girasol, mezclarlo bien y entonces añadimos la mayonesa suficiente (al gusto) para combinar.
Con esa mezcla rellenamos los huevos y luego para adornarlos les ponemos la aceituna negra de la siguiente forma:
Para realizar las cabezas de las arañas cortar una aceituna negra por la mitad, y con la otra mitad de la aceituna podéis aprovecharla para hacer las patas de las arañas.
- 6 Huevos
- 2 latas de bonito en aceite de girasol
- mayonesa
- aceitunas negras
PREPARACIÓN:
Colocar los huevos en una olla de agua fría. Dejar hervir a fuego medio-alto, revolviendo suave y constantemente (esto mantiene la yema en el centro). Hervir durante 2 minutos.
Colocar la tapa bien apretada y apagar el fuego. Dejar reposar durante 25 minutos. Cuidadosamente poner los huevos en un recipiente de agua helada. Dejar reposar durante 5-10 minutos.
Quitar la cáscara de los huevos con cuidado, enjuagar con agua fría.
Una vez pelados los huevos partirlos por la mitad y colocar las yemas en un bol. En ese bol en el que estan las yemas añadir los dos botes de bonito en aceite de girasol, mezclarlo bien y entonces añadimos la mayonesa suficiente (al gusto) para combinar.
Con esa mezcla rellenamos los huevos y luego para adornarlos les ponemos la aceituna negra de la siguiente forma:
Para realizar las cabezas de las arañas cortar una aceituna negra por la mitad, y con la otra mitad de la aceituna podéis aprovecharla para hacer las patas de las arañas.
Comentarios
me ha encantado esta receta,me la llevo felicitaciones estan original¡¡¡¡¡
besitos.