Loritos
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Y si es para adultos y os gusta el sabor fuerte en vez de ponerle quesitos, ponerle un queso fuerte o azul.
- Aceitunas verdes sin hueso (2 por pingüino)
- Quesitos
- Zanahoria
- Palillos
- Pimiento rojo (opcional)
PREPARACIÓN:
Se corta una de las aceitunas sin llegar a partirla del todo, se introduce un poco de quesito y se reserva.
Se parte la zanahoria en rodajas y a esas rodajas se las quita un triangulito (pequeño, que entre en el agujero de la aceituna).
Las rodajas serán las patas y el triangulito será el pico. Se mete el triángulo en el agujero de la aceituna.
Montaje:
Se coge un palilo y se introduce la aceituna que será la cabeza, luego la aceituna que erá el cuerpo, y por último las patas.
Para finalzar, con mucha paciencia hacer los ojos con un poco de quesito.
Si se desea se puede añadir pimiento rojo entre las dos aceitunas.Y si es para adultos y os gusta el sabor fuerte en vez de ponerle quesitos, ponerle un queso fuerte o azul.
Comentarios
Intentare hacerlos, gracias..
Como para cocinar con los hijos!!!