Merengue italiano
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Colocar el azúcar en una cacerola, cubrir con agua y calentar al fuego basta obtener un almíbar a punto de bolita blanda.
Montar las claras a punto de nieve. Y seguir batiendo mientras se incorpora el almíbar.
Una vez agregado todo el almíbar, seguir batiendo hasta que el merengue, al enfriarse, se vuelva brillante y firme.
Luego adornar una cazuela con el merengue y haceis la forma que más os guste y lo cubris con un poco de chocolate.
- 4 claras
- 300 gramos de azúcar
- 100 ml de agua
- Chocolate
PREPARACIÓN:
Colocar el azúcar en una cacerola, cubrir con agua y calentar al fuego basta obtener un almíbar a punto de bolita blanda.
Montar las claras a punto de nieve. Y seguir batiendo mientras se incorpora el almíbar.
Una vez agregado todo el almíbar, seguir batiendo hasta que el merengue, al enfriarse, se vuelva brillante y firme.
Luego adornar una cazuela con el merengue y haceis la forma que más os guste y lo cubris con un poco de chocolate.
Comentarios
Muchas gracias guapa...ya me tienes de seguidora!