Burritos

INGREDIENTES:
  • Pimiento verde
  • Pimiento Rojo
  • Cebolla
  • Tomate frito
  • Pechuga de pollo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Tortitas

PREPARACIÓN:

Picamos en trozos pequeños la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo.

Picamos tambien en trozos pequeños la pechuga y la reservamos para más alante.

En una sartén con un poco de aceite echamos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo y lo dejemos que se poche un poco, cuando este medio pochado agregamos los trozos de pechuga que teniamos reservados y dejamos que se haga todo a la vez.

Agregamos un poco de tomate frito para que la mezcla no se quede muy seca y dejamos que se haga durante unos 5 minutos más.

En otra sarten sin aceite la calentamos para ir calentando las tortitas, hasta que tengan un color dorado.

Una vez calientes las tortitas agregamos toda la mezcla de la pechuga y hacemos un burrito.

Sugerencia: Yo suelo comprar las tortitas ya echas que estan en el supermercado y la salsa mejicana que tambien esta en la misma zona.

Comentarios

Monge y Ainara ha dicho que…
Bueno, puedo dar fé de que los burritos estaban muy buenos... esto de contar con la cocinera en casa...
Ke ricos y ke pinta, yo tb los suelo hacer así, pero cuando los cierro le pongo una cucharada grande de creme fraiche y cheddar rallado por encima, lo gratinas y a comer!!!

Besos guapa!!
Peluche ha dicho que…
Esta receta parece estupenda, era precisamente lo que estaba buscando, gracias por compartir, un saludo afectuoso.
Celeste ha dicho que…
Se ven de lujo ,enhorabuena por el éxito de tus burritos.
Un abrazo

Entradas populares