Volovanes de morcilla, cebolla y pate
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Ponemos los volovanes en el horno para que se tuesten un poco.
Cogemos la cebolla, la cortamos en juliana y la ponemos a pochar lentamente. Una vez pochada la apartamos.
Cogemos una sartén y le echamos una cucharada pequeña de aceite de oliva, en esa sarten echamos la morcilla desecha y le echamos un poco de nata y nuez moscada, cuando este un poco echa le echamos un poco de pimenton dulce.
Sacamos los volovanes del horno y los rellenamos con la morcilla después añadiremos por encima la cebolla pochada y un trozo de pate de pato.
Volvemos a meterlo al horno para darle un golpe de calor y que el pate se deshaga un poco.
Sugerencia: Echarle un chorrito de vinagre de modena reducido.
- 1 morcilla de Burgos "RIOS" de arroz
- Cebolla
- Pate de pato
- Nata
- Pimenton dulce
- Nuez moscada
- Volovanes de hojaldre
PREPARACIÓN:
Ponemos los volovanes en el horno para que se tuesten un poco.
Cogemos la cebolla, la cortamos en juliana y la ponemos a pochar lentamente. Una vez pochada la apartamos.
Cogemos una sartén y le echamos una cucharada pequeña de aceite de oliva, en esa sarten echamos la morcilla desecha y le echamos un poco de nata y nuez moscada, cuando este un poco echa le echamos un poco de pimenton dulce.
Sacamos los volovanes del horno y los rellenamos con la morcilla después añadiremos por encima la cebolla pochada y un trozo de pate de pato.
Volvemos a meterlo al horno para darle un golpe de calor y que el pate se deshaga un poco.
Sugerencia: Echarle un chorrito de vinagre de modena reducido.
Comentarios
Besosss