jueves, 31 de marzo de 2016

Flor de gominolas

Buenas, no sabéis lo feliz que me hace saber que has podido hacer feliz a una persona con algo tan sencillo como una piruleta.
Para hacer nuestra piruleta solo te hará falta unas brochetas, palillos y las gominolas besos de fresa para hacer la flor.
Y este es él resultado:


Espero que podáis hacer feliz a alguien con una piruleta.

martes, 29 de marzo de 2016

Margaritas de manzana

Buenos y dulces días. Hoy vamos a alegrar de nuevo nuestro día con unas piruletas de margaritas con manzanas de gominola.
Para ello solo te hará falta unas brochetas, palillos y las mora o gominolas en el centro y las manzanas alrededor formando la flor.
Y este es él resultado:


Espero que os haya gustado.

lunes, 28 de marzo de 2016

Margaritas de moras

Buenos y dulces días. Hoy vamos a alegrar nuestro día con unas piruletas de margaritas.
Para ello solo te hará falta unas tiras de regaliz para hacer las hojas, unas brochetas, palillos y las moras, negras en él centro y rojas alrededor formando la flor.
Y este es él resultado:

Espero que os haya gustado.

domingo, 27 de marzo de 2016

Bagels con nata y frambuesas

Buenos días que os parece empezar él día de forma dulce con unos bagels de nata y frambuesa. Para ello solo necesitas:

* 1 paquete de bagels
* nata montada
* frambuesas
* Azúcar glas

Y eso seria todo fácil y sencillo para tener un día dulce.


Espero que os haya gustado.

sábado, 5 de marzo de 2016

Galletas de Nutella

INGREDIENTES:

* 1 bote de nutella
* 150 gr. de harina
* 1 huevo

PREPARACIÓN:

Las galletas de Nutella son una verdadera delicia, y son muy fáciles de preparar. Solo necesitáis 180 gr de Nutella, 150 gr de harina todo uso y un huevo.
Mezclamos los ingredientes hasta obtener una masa algo pegajosa, formamos bolitas con las manos humedecidas y las vamos colocando sobre una fuente con papel de horno, separadas entre sí. 
Aplastamos con la mano o con el fondo de un vaso para formar un disco, y horneamos a 180°C por unos 8 minutos, retiramos del horno y dejamos enfriar (recién sacadas del horno parecerán blandas, pero al enfriarse toman la consistencia justa).
A mi personalmente me gustan cuando están recién echas que están mas blanditas, luego quedan un poco duras.
Así quedan nuestras galletas:


Espero que os guste.