miércoles, 11 de junio de 2014

No estaré disponible

Desconectamos del 12 DE JUNIO AL 12 DE JULIO, a la vuelta vendré cargada de nuevas ideas, nuevas recetas y dando mas guerra que nunca.... estaré bastante desconectada aunque intentare meterme de vez en cuando. Volvemos en JULIO !!!!!!!!!!!!!!!!!!


NOS VEMOS A LA VUELTA!!!!!!!!!!!!!

domingo, 8 de junio de 2014

Coyote y Correcaminos

Mic Mic....


Galleta Dragón Ball con Goku y Krilin

Vamos con afán, todos a la vez, a buscar con ahínco la bola dragón, sin duda será, convencido estoy, una aventura grande y llena de emoción, este mundo es una isla sin par, donde hay escondido, un tesoro en él...... imaginaros cantando la canción mientras pintaba la galletita, si se me ha ido un poco la pinza...

Pero es algo mítico de mi juventud, levantarte por la mañana y ver Dragón Ball ^_^

Aquí os dejo la galletita con Goku y Krilin:




Espero que os haya gustado.

sábado, 7 de junio de 2014

Carrot Cake

INGREDIENTES:

* 375 gramos de harina tamizada
* 250 gramos de zanahorias ralladas (unas 5 zanahorias grandes)
* 250 gramos de azúcar moreno
* 220 gramos de aceite de oliva suave o girasol
*  5 huevos grandes
* 2 cucharaditas de levadura
* Media cucharadita de bicarbonato
* Una pizca de sal
* 2 cucharaditas de canela en polvo
* Media cucharadita de jengibre en polvo
* 120 gramos de nueces picadas

Glaseado de crema de queso
Ingredientes:

* 250 gramos de queso cremoso (Tipo Philadelphia)
* 75 gramos de mantequilla sin sal
* 250 gramos de azúcar glas .
* Aroma o colorante al gusto. (Yo en mi caso he usado aroma de limón)

Preparación:

Los ingredientes a temperatura ambiente.
En un bol, y ayudándonos de una batidora de varillas eléctricas, batimos la mantequilla hasta que tome un color más blanquecino y una textura sedosa.
Le añadimos el queso, y si quisiéramos añadirle aroma o colorante, este sería el momento. Batimos hasta que los dos componentes queden bien homogéneos, unos segundos es suficiente, ahora vamos agregando el azúcar mientras seguimos batiendo hasta incorporarla.
Guardamos en la nevera hasta el momento de utilizar.
Una vez frío, la textura es más densa.

PREPARACIÓN:

Sacamos los huevos de la nevera para que cojan temperatura ambiente, rayamos la zanahoria con un rayador, y picamos las nueces. Reservamos.

Precalentamos el horno a 170º y engrasamos con spray desmoldante un molde, yo he usado uno de 24 cm de diámetro.

En un bol, preparamos los ingredientes secos, la harina tamizada, bicarbonato, levadura, sal, canela y jengibre.


En otro bol, batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen un poco, un minuto, yo he usado una batidora de varillas eléctricas.


Añadimos el aceite y batimos unos segundos hasta integrarlo, incorporamos el bol de la harina, y lo mismo, hasta integrarlo.
Cambiamos las varillas por una espátula y agregamos la zanahoria y las nueces.



Lo ponemos en el molde de 24 cm y horneamos unos 60 minutos a 170º C, ir comprobando con un palillo que salga seco. Lo sacamos del horno y dejamos unos 10-15 minutos templar y después lo pasamos a una rejilla.


Montamos la tarta
Una vez frío, con ayuda de un cuchillo , hacemos dos capas.
He usado una base de cartón para pastel, para presentarlo. Entonces, el primer paso seria poner un poco de crema de queso en el cartón y después el bizcocho, de esta manera lo fijamos y nos ayuda a trabajarlo.
Utilizamos una espátula para ir extendiendo el queso, que no será la misma que para ir cogiendo el queso del bol, no queremos que se nos manche de migas
Vamos extendiendo el queso entre las capas y por fuera de la tarta, limpiando la espátula todas las veces que sea necesario, hasta terminar. Si usamos un plato giratorio, nos será más fácil.
Una vez terminado lo guardamos en la nevera, tomará una textura más densa.
Cuando este frío lo decoramos con unas zanahorias que hemos hecho con fondant.
Y ya estaría nuestro Carrot Cake terminado y así queda:



Espero que os haya gustado.

viernes, 6 de junio de 2014

Baby Pegaso

Hoy venimos con una galleta, Baby Pegaso.



Espero que os haya gustado.

jueves, 5 de junio de 2014

Tarta Gemelos Alejandro y Naia

Buenos días,

Hoy venimos con una tarta muy especial para unos gemelos que cumplían 1 añito. Muchísimas felicidades Alejandro y Naia !!!!!!!!!!!!!

Aquí os dejo la tarta:


Muchísimas felicidades chic@s !!!!!!!!!!!!!!!

Espero que os haya gustado.

miércoles, 4 de junio de 2014

Los Tres Mosqueteros

Buenos días,

Hoy vengo con una galleta muy especial de los Tres Mosqueteros con Mickey, Donald y Goofy como protagonistas la película esta basada en la novela clásica Los tres mosqueteros de Alejandro Dumas.
Tenia muchas ganas de hacerla en galleta.



Aquí os la dejo para que veáis como me ha quedado:



Espero que os haya gustado.


martes, 3 de junio de 2014

Gelatina de Pitufina

Aprovechando que ya empieza a hacer bueno, hoy vengo con una receta fresquita que gusta tanto a niñ@s como a adultos.

Una gelatina de Royal de sandia muy sana y ligera con 0% materia grasa, en esta ocasión de Pitufina.

INGREDIENTES:

* 1 paquete de gelatina royal con sabor a sandia 0% materia grasa
(contiene dos sobres)
* 800 ml de agua

PREPARACIÓN:

Elaboramos las gelatinas Royal, según las instrucciones del envase, con 400 ml de agua por cada sobre.

Echamos 800 ml de agua en una cazuela y esperamos que hierva, echamos los dos sobres de gelatina de piña y lo dejamos que hierva unos 5 minutos.

Una vez echa la gelatina, dejamos que se enfrié colocándola en el molde de nuestro personaje ... en esta ocasión de Pitufina.



Dejamos que se enfrié durante 1 hora en el exterior y luego la introducimos en la nevera y la dejamos enfriar.

Es mejor hacerlo unas horas antes de servirla o por la noche para el día siguiente.

Aquí os dejo las imágenes de como quedo Pitufina en gelatina:



Espero que os haya gustado.

domingo, 1 de junio de 2014

Jasmine y su tigre Rajah

Buenos días,

Hoy vengo con una galleta de Jasmine y su tigre Rajah, la verdad que la pobre me ha quedado un poco birojilla.... que pena que no tenia glasa para poder corregirla como si fuera tipex, o quizás un parche en el ojo no le habría venido mal.... pero hay que subir las cosas que tampoco quedan bien al 100%, que así también se aprende ^_^.

Aquí os dejo la galleta:





Espero que os haya gustado.