Buey de mar al horno

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
  • 2 bueyes de mar de 800 gr.
  • 2 cebollas
  • ½ copa de brandy
  • ½ vaso de salsa de tomate
  • 2 nueces de mantequilla
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • aceite virgen extra
  • sal


PREPARACIÓN:

Pon abundante agua a cocer en una cazuela grande. Sazónala con un puñado de sal e introduce los bueyes.

Cuécelos durante 8-10 minutos, retíralos del agua, déjalos que se templen y desmígalos.

Pica las cebollas finamente y pon a pochar en una sartén con aceite. Agrega la carne de los bueyes de mar y mezcla bien. Calienta el brandy y flambea. Agrega la salsa de tomate y vuelve a mezclar.

Rellena las conchas de los bueyes de mar.

Mezcla el pan rallado con el perejil picado y espolvoréalos.

Coloca encima de cada uno , un par de trocitos de mantequilla y gratina en el horno durante 4-5 minutos.

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