martes, 3 de enero de 2012

Paté de Mejillones

INGREDIENTES:

* 1 Huevo
* 6 Palitos de txaka
* 1 lata de mejillones en escabeche
* 1 lata de anchoas
* 250 ml de mayonesa Kraft


PREPARACIÓN:

Los palitos de txaka yo compro normales, de los congelados, no compro de ningun tipo de marca.

Para empezar coceremos el huevo junto a los palitos de txaka. Los palitos de txaka los sacaremos a los 5 minutos porque sino se deshacen.

Una vez tenemos todo cocido, pelamos el huevo.

Cogemos una jarra para poder batir todos los ingredientes.



El caldo de la lata de mejillones y de la lata de anchoas también se echan a la mezcla.

Echamos en la jarra el huevo troceado, la txaka en tiras, la lata de mejillones, la lata de anchoas y la mayonesa.

Lo batimos bien todo y lo guardamos en la nevera en un recipiente con un film transparente.

Luego podemos servirlo en raciones.

El resultado es el siguiente:


Espero que os guste.


Publicar un comentario