Paté de Mejillones

INGREDIENTES:

* 1 Huevo
* 6 Palitos de txaka
* 1 lata de mejillones en escabeche
* 1 lata de anchoas
* 250 ml de mayonesa Kraft


PREPARACIÓN:

Los palitos de txaka yo compro normales, de los congelados, no compro de ningun tipo de marca.

Para empezar coceremos el huevo junto a los palitos de txaka. Los palitos de txaka los sacaremos a los 5 minutos porque sino se deshacen.

Una vez tenemos todo cocido, pelamos el huevo.

Cogemos una jarra para poder batir todos los ingredientes.



El caldo de la lata de mejillones y de la lata de anchoas también se echan a la mezcla.

Echamos en la jarra el huevo troceado, la txaka en tiras, la lata de mejillones, la lata de anchoas y la mayonesa.

Lo batimos bien todo y lo guardamos en la nevera en un recipiente con un film transparente.

Luego podemos servirlo en raciones.

El resultado es el siguiente:


Espero que os guste.


Comentarios

Patry ha dicho que…
Qué buena idea! Me la apunto!
Feliz año!
noe mipasioncocinar ha dicho que…
Se ve muy rico yo la preparo parecedo pero la próximo lo pruebo así y vario la receta besos
Enrique ha dicho que…
Buena pinta tiene... apuntado queda

Entradas populares