Buey de mar con langostinos, verdura y huevo

INGREDIENTES:

* 1 buey de mar.
* 1 pimiento verde.
* 1 pimiento rojo.
* media cebolla.
* 1 huevo cocido.
* 500 gramos de langostinos.
* mantequilla.
* pan rallado.
* 1 chorrito de brandy.


PREPARACIÓN:

Pon abundante agua a cocer en una cazuela grande. Sazónala con un puñado de sal e introduce el buey.

Cuécelo durante unos 8-10 minutos, retíralo del agua, déjalo que se temple y desmígalo con la ayuda de un cascanueces.

Pica la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo finamente y ponlo a pochar en una sartén con aceite. Cuando este pochado agrega los langostinos y la carne de los bueyes de mar y mezclalo bien.

Echa a la mezcla un chorrito de brandy y deja que se haga 5 minutos más.

Rellena la concha del buey de mar, con la mezcla obtenida y el huevo cocido bien picadito.

Echa a la mezcla un poco de pan rallado espolvoréado.

Coloca encima, un par de trocitos de mantequilla y gratina en el horno durante 4-5 minutos.

Aqui os dejo unas imagenes del buey.



Espero que os haya gustado.
Publicar un comentario

Entradas populares