Medallones de solomillo de cerdo con manzana y salsa de nata y mostaza
INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
* 1 solomillo de cerdo de 500 gramos
* 4 manzanas Golden
* 200 gramos de nata liquida
* Mostaza
* Harina
* sal
* pimienta
* aceite
PREPARACIÓN:
Para empezar a realizar nuestro plato comenzaremos pelando las manzanas y descorazonándolas para poder partirlas en rodajas, una vez cortadas las rodajas las rebozaremos en harina.
En una sartén caliente con aceite freiremos las rodajas de manzana hasta que estén blanditas.
A continuación parte el solomillo en medallones y salpimiéntelos, en el mismo aceite que hemos freído las manzanas freiremos los medallones (no mucho porque se quedarían secos).
Cuando estén hechos los medallones colóquelos en el plato junto a las rodajas de manzana que las usaremos como base.
Vacié un poco de aceite de la sartén y eche la nata liquida y la mostaza a gusto. Póngala al fuego y cuando este hecha la salsa, extiéndala sobre los solomillos.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os guste.
(Para 2 Personas)
* 1 solomillo de cerdo de 500 gramos
* 4 manzanas Golden
* 200 gramos de nata liquida
* Mostaza
* Harina
* sal
* pimienta
* aceite
PREPARACIÓN:
Para empezar a realizar nuestro plato comenzaremos pelando las manzanas y descorazonándolas para poder partirlas en rodajas, una vez cortadas las rodajas las rebozaremos en harina.
En una sartén caliente con aceite freiremos las rodajas de manzana hasta que estén blanditas.
A continuación parte el solomillo en medallones y salpimiéntelos, en el mismo aceite que hemos freído las manzanas freiremos los medallones (no mucho porque se quedarían secos).
Cuando estén hechos los medallones colóquelos en el plato junto a las rodajas de manzana que las usaremos como base.
Vacié un poco de aceite de la sartén y eche la nata liquida y la mostaza a gusto. Póngala al fuego y cuando este hecha la salsa, extiéndala sobre los solomillos.
Y así queda nuestro plato:
Espero que os guste.
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