sábado, 23 de febrero de 2013

Tarta La Sirenita para Olatz

Este finde hemos celebrado el cumpleaños de mi sobrina. Aunque en un principio la niña pensó en las Monster High al final prefirió que la tarta fuera de uno de sus personajes favoritos de siempre...La Sirenita!!!
Os dejo unas imagenes que espero que os gusten.


Flounder:
El Rey Tritón:
 La bruja del mar Ursula:
El cangrejo Sebastián:

La gaviota Scuttle:




Espero que os guste tanto como a ella!!!!!!!!!



Felicidades Olatz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Si queréis ver más  imágenes de la tarta os las dejo en el facebook de Disfrutando Cocinando.

viernes, 22 de febrero de 2013

Galletas para el cumple de Olatz

Hace unos días fue el cumple de nuestra sobrina Olatz que cumplía 6 años y nos pidió que le hiciéramos galletas para llevar al cole, al final después de hacer unas cuantas tandas de galletas, el resultado fue 176 galletas para llevar de niños y de niñas.

 El resultado es este:








Ver la cara de los niños y niñas a la salida del colegio recogiendo las bolsitas y diciéndome gracias no tiene precio.

Espero que dieran buena cuenta de las galletas.

Galletas de Animales: Cerdo, Hipopótamo y Jirafa




Espero que os gusten.

viernes, 15 de febrero de 2013

Cupcake León

Os dejo unas imágenes de mi ultima creación Cupcake León:




Espero que os guste.


miércoles, 13 de febrero de 2013

Galletas Aniversario Ángel y Sandra

Hace unos días me pidieron unas galletas especiales de Aniversario, acercándose también San Valentín os dejo estas galletas que espero que os gusten.









Espero que os gusten tanto como a Ángel y a Sandra.

Muslos de pollo con verduras y frutas

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

* 2 traseros de pollo
* 1 chalota
* media cebolla
* 1 pimiento verde
* 170 gramos de calabaza
*  15 cebolletas para cocinar
* 8 champiñones
*  sal
*  pimienta
*  aceite
* 1 pera
*  1 plátano
*  azúcar

PREPARACIÓN:

Comenzaremos laminando los champiñones y dejando que se hagan poco a poco en una sarten.


Picaremos la chalota, la media cebolla y el pimiento verde y dejaremos que se poche poco a poco en una cazuela.


Meteremos los traseros de los pollos troceados y los salpimentaremos, los pondremos en el papel albal junto con un chorrito de aceite a 180º C durante 40 minutos.


Los últimos 8 minutos lo subiremos a 200º C y pondremos en el grill.


Mientras el pollo se va haciendo en el horno continuaremos haciendo las verduritas junto a las cebolla y el pimiento verde añadiremos la calabaza, los champiñones y las cebolletas.


La pera y el plátano, lo pondremos en una sarten con azúcar para caramelizar y acompañar a nuestro pollo.


Colocaremos el pollo y los ingredientes en nuestro plato.Y ya lo tendríamos echo.



Espero que os haya gustado.

martes, 5 de febrero de 2013

Solomillo de Cerdo Agridulce

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

* 2 solomillos de cerdo de 300 gramos cada uno (en total 600 gramos)
* 4 chalotas pequeñas
* 1 cebolla roja pequeña
* 8 lonchas de bacon
* 80 gramos de ciruelas sin hueso
* 5 rodajas de piña de lata con su caldo (Guardar el caldo)
* 1 vaso de vino blanco
* 1 pastilla de caldo de carne.
* aceite
* sal
* pimienta


PREPARACIÓN:

Para comenzar a hacer nuestro solomillo de cerdo agridulce comenzaremos troceando las chalotas y la cebolla roja en juliana y la pondremos sobre una fuente con un chorrito de aceite.


A continuación cogeremos los 2 solomillos de cerdo.


Envolvemos los solomillos con el bacon  y los colocamos encima de la cebolla que esta en la fuente, añadiremos también las ciruelas.


Y lo metemos al horno a 200º C durante 30 minutos.


Transcurrido ese tiempo añadiremos la piña, el vino, un poco del caldo de la piña y la pastilla de caldo. Y lo volveremos a hornear todo junto de nuevo a 200º C durante unos 15 minutos.


Pasado ese tiempo sacaremos los solomillos para trocearlos  pero dejaremos 10 minutos más la cebolla, la piña y las ciruelas en el horno.

Reservaremos unas ciruelas (unas 4) y las chalotas junto a la cebolla roja que no usaremos como adorno, y el jugo que haya soltado el solomillo para batirlo y hacer una salsa y echarlo por encima o acompañar al solomillo.

Colocación del plato: alrededor del plato pondremos la piña, una cama de las chalotas, las rodajas del solomillo en circulo y coronando lo las ciruelas. Para finalizar echaremos un poco de la salsa que hemos realizado y el resto la pondremos en un bol para que cada uno se eche lo que desee.
Os dejo unas imágenes de como quedo:




Espero que os haya gustado.

lunes, 4 de febrero de 2013

Tarta Michael Jackson para Eneko

Hoy vengo con mi ultima creación, para este Domingo 3 de Febrero me pidieron que hiciera una tarta para una comunión, yo no sabia que las comuniones empezaban tan pronto así que me sorprendió un poco.
Aparte de eso también me sorprendió cuando me dijeron que a Eneko le gustaba mucho la música y que si se podía elegir quería una tarta de .............¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Michael Jackson !!!!!!!!!!!!!.

Así que me puse manos a la obra y ahora os dejo unas imágenes de la tarta para que veáis como quedo.

Espero que os guste.

¡ FELICIDADES ENEKO! Espero que disfrutaras de tu comunión y de tu tarta.


Paso a paso:






Si queréis ver más  imágenes de la tarta os las dejo en el facebook de Disfrutando Cocinando.