miércoles, 13 de febrero de 2013

Muslos de pollo con verduras y frutas

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

* 2 traseros de pollo
* 1 chalota
* media cebolla
* 1 pimiento verde
* 170 gramos de calabaza
*  15 cebolletas para cocinar
* 8 champiñones
*  sal
*  pimienta
*  aceite
* 1 pera
*  1 plátano
*  azúcar

PREPARACIÓN:

Comenzaremos laminando los champiñones y dejando que se hagan poco a poco en una sarten.


Picaremos la chalota, la media cebolla y el pimiento verde y dejaremos que se poche poco a poco en una cazuela.


Meteremos los traseros de los pollos troceados y los salpimentaremos, los pondremos en el papel albal junto con un chorrito de aceite a 180º C durante 40 minutos.


Los últimos 8 minutos lo subiremos a 200º C y pondremos en el grill.


Mientras el pollo se va haciendo en el horno continuaremos haciendo las verduritas junto a las cebolla y el pimiento verde añadiremos la calabaza, los champiñones y las cebolletas.


La pera y el plátano, lo pondremos en una sarten con azúcar para caramelizar y acompañar a nuestro pollo.


Colocaremos el pollo y los ingredientes en nuestro plato.Y ya lo tendríamos echo.



Espero que os haya gustado.

Publicar un comentario en la entrada