sábado, 28 de septiembre de 2013

Tarta Waterpolo Andrés

De nuevo otra tarta que nos pidieron para Andrés un niño que hacia 11 años y que practica el waterpolo, y que mejor que hacerle una tarta de su hobbie.
Aquí os dejo unas imágenes de la tarta:




Zorionak Andrés!!!!!!!!!!!!!
Espero que te guste y a vosotros también ^_^.

miércoles, 25 de septiembre de 2013

Galets rellenos de carne picada y salsa de piparrada

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
* 160 gramos de pasta Galets "Romero"
* 2 pimientos verdes para asar
* 2 pimientos rojos para asar
* 1 cebolla
* tomate
* 300 gramos de carne picada (mezcla)
* sal
* aceite
* pastilla de Avecrem

PREPARACIÓN:

Ponemos en una cazuela abundante agua, y le echamos el aceite, la pastilla de Avecrem y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y las dejamos cocer durante unos 15 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).


A continuación cuando ya este cocida, pasamos la pasta por el colador para eliminar el agua de la cocción.

Mientras cocemos la pasta nos pondremos a asar los pimientos verdes y rojos en el horno. Pondremos a pochar en una sartén la cebolla.
Mientras se están cociendo los pimientos haremos la carne picada para rellenar nuestros Galets.


Rellenaremos los Galets con la carne picada y los pondremos otra vez en la cazuela para añadirles la salsa.

Una vez asados nuestros pimientos les quitaremos el pellejo y aprovecharemos la carne de loa pimientos y la añadiremos a la cebolla pochada y añadiremos el tomate para hacer nuestra salsa de piparrada.


Y así queda nuestro plato:


 Espero que os guste.
 

domingo, 22 de septiembre de 2013

Tarta Rey León para Sara

Esta es la tarta que le hicimos a nuestra amiga Sara, una del Rey León.






Espero que os guste.

viernes, 20 de septiembre de 2013

Medallones de solomillo de cerdo con manzana y salsa de nata y mostaza

INGREDIENTES:


(Para 2 Personas)

* 1 solomillo de cerdo de 500 gramos
* 4 manzanas Golden
* 200 gramos de nata liquida
* Mostaza
* Harina
* sal
* pimienta
* aceite


PREPARACIÓN:

Para empezar a realizar nuestro plato comenzaremos pelando las manzanas y descorazonándolas para poder partirlas en rodajas, una vez cortadas las rodajas las rebozaremos en harina.

En una sartén caliente con aceite freiremos las rodajas de manzana hasta que estén blanditas.


A continuación parte el solomillo en medallones y salpimiéntelos, en el mismo aceite que hemos freído las manzanas freiremos los medallones (no mucho porque se quedarían secos).

Cuando estén hechos los medallones colóquelos en el plato junto a las rodajas de manzana que las usaremos como base.

Vacié un poco de aceite de la sartén y eche la nata liquida y la mostaza a gusto. Póngala al fuego y cuando este hecha la salsa, extiéndala sobre los solomillos.

Y así queda nuestro plato:



Espero que os guste.

miércoles, 18 de septiembre de 2013

Fideos chinos con verduras, champiñones y ternera

Hoy vengo con un plato de comida china casera muy sencillo de hacer.

INGREDIENTES:

(Para 2 Personas)

* 2 paquetes de Pasta Oriental sabor a Pollo Maggi
* 1 cebolla
* 2 pimientos verdes
* 250 gramos de champiñones
* 3 filetes de ternera
* sal
* aceite


PREPARACIÓN:

Ponemos en una cazuela el agua que indica en el paquete como vamos a usar 2 paquetes añadiremos la que nos haga falta, y le echamos el aceite y una pizca de sal. Cuando comience a hervir el agua, incorporamos la pasta y las dejamos cocer durante unos 3 minutos aproximadamente, aunque el tiempo de cocción depende del tipo de pasta (vendrá indicado en el paquete).



Antes de cocer la pasta nos pondremos a pochar la cebolla, el pimiento verde y los champiñones, yo lo suelo pochar todo aparte aunque luego lo junte para que cada cosa tenga su sabor.

Después freiremos los filetes de ternera y los cortaremos con ayuda de una tijera en tiras. Y lo añadiremos todo a los fideos.
Y así queda nuestro plato:


Espero que os guste.


martes, 17 de septiembre de 2013

Costillas de cerdo lacadas con piña y mango

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas):

  • 1 costillar de cerdo de 1/2 kg
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 20 g de curry

  •  Para la laca:
  • 2 tomates maduros
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 20 g de curry
  • 150 ml de vinagre de Jerez

  •  Para el chutnety:
  • 1 trozo de piña
  • 1 mango
  • 1 cucharada de dulce de membrillo rojo
  • 1/2 copa de ron añejo
  • aceite de oliva
  • 1 guindilla picante
  • 1 cucharada de bolas de pimienta rosa


  • PREPARACIÓN:

    Precalienta el horno a 150-160º C.

    Dora el costillar por los dos lados en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Cuando esté dorado, retíralo a una fuente apta para el horno. Condiméntalo con el curry, sal y pimienta. Mételo en el horno durante 40 minutos aproximadamente.


     Para hacer la laca, corta los tomates en dados y cocínalos en la misma sartén donde has dorado el costillar. Agrega el azúcar, el curry y el vinagre y deja reducir durante 6-8 minutos. Cuando el conjunto tenga textura de salsa espesa y brillante, pasa todo por el colador.


    Aproximadamente a los 30 minutos de horneado, unta la carne con esta laca por el lado superior. Repite la operación cada 3-4 minutos hasta que la carne esté perfectamente asada.



     Para el chutney, retira el hueso del mango y córtalo en dados. Corta también la piña en dados.
    Pon la guindilla y la pimienta rosa en una cazuela baja con un chorrito de aceite de oliva. Incorpora la piña y deja que se dore a fuego vivo. Vierte el ron y deja que se evapore el alcohol. Añade el dulce de membrillo y el mango. Rehoga y cocina a fuego lento durante 4-5 minutos. Pasa la fruta a un bol y añade un poco de laca de tomate. Mezcla bien.


     Sirve el chutney en el plato junto a la costilla lacada.
    Y así queda nuestro plato:



    Espero que os guste.
    Receta de  Isma Prados
     

    jueves, 12 de septiembre de 2013

    Tarta Cocinera Manoli

    De nuevo otra tarta que nos pidieron para Manoli una estupenda cocinera, y que mejor que hacerle una tarta con la temática correspondiente de cocinera.
    Aquí os dejo unas imágenes de la tarta:






    Espero que os guste.
    Espero que este sea también es un pequeño homenaje para tod@s los cociner@s y reposter@s que disfrutan con lo que hacen y nos hacen disfrutar a nosotros con lo que realizan.

    sábado, 7 de septiembre de 2013

    Tarta Minion David

    Este fin de semana hemos celebrado el cumple de nuestro sobrino David que ya hacia 8 años y le hemos echo una tarta de la película Gru mi villano favorito y quería un Minion.

    Que es un minion para el que no lo sepa son estos personajes:

    Y la tarta nos ha quedado así:


    Espero que os guste.
    A David y sus amigos les ha encantado.

    Tarta Ballet Natalia

    De nuevo otra tarta que nos pidió Sandra para su hermana Natalia hace ballet y le pidió una tarta especial de las que salen en la tele que fuera blanca, rosa, con perlitas y con la temática correspondiente.
    Aquí os dejo unas imágenes de la tarta:





    Muchas Felicidades Natalia!!!!!
    Espero que os guste.

    Tarta Sirenita June

    Hoy os traigo una tarta que nos pidió June que cumplía 4 años y quería una tarta muy especial de la Sirenita y quería que apareciese por supuesto Ariel y Ursula con las morenas.
    Aquí os dejo unas imágenes de la tarta, espero que os guste tanto como a June, no veáis la cara que puso al ver la tarta.





    Muchísimas Felicidades June!!!!!!!!!!!!!!